Sochi 2014 Rusia gana oro en bobsleigh de dúos

Notimex| El Universal
14:46Sochi, Rusia | Lunes 17 de febrero de 2014
Alexander Zubkov y Alexey Voevoda se colgaron el oro en la prueba de bobsleigh dos

DOBLES DE ORO. Alexander Zubkov y Alexey Voevoda se colgaron el oro en la prueba de bobsleigh dúos. (Foto: Reuters )

@univ_deportes

Los atletas rusos Alexander Zubkov y Alexey Voevoda se colgaron el oro en la prueba de bobsleigh dúos de los Juegos Olímpicos de Invierno Sochi 2014.

Con tiempo de tres minutos, 45 segundos y 39 centésimas, los campeones superaron a la pareja suiza formada por Beat Hefti y Alex Baumann (3:46.05) , que se quedó con la plata, y a los ganadores del bronce, los estadounidenses Steven Holcomb y Steven Langton (3:46.27) .

Zubkov y Voevoda se impusieron en la prueba de mil 814 metros y 17 curvas, donde alcanzaron una velocidad máxima de 135 kilómetros por hora.

Los rusos consiguieron la quinta medalla dorada para el país anfitrión, colocándolo en el segundo puesto del medallero con 17 preseas en total, junto a las siete de plata y cinco de bronce.