Así se vivió América 0-0 Monterrey

Redacción| El Universal
20:01México, DF | Domingo 07 de diciembre de 2014
No te pierdas las mejores acciones del encuentro entre guilas y Rayados

EN VIVO No te pierdas las mejores acciones del encuentro entre Águilas y Rayados. (Foto: Especial )

@univ_deportes

América-Tigres, la final del Apertura 2014. Las Águilas igualan 0-0 con Monterrey, pero terminan con global 3-0.

86' Disparo de Dorlan Pabón que ataja Muñoz.

82' Disparo desviado de Moisés Velasco que se quedó cerca de ser el primero de las Águilas.

80 minutos en el Coloso de Santa Úrsula, y el invitado aún no llega. América mantiene el 0-0 con Monterrey. Global 3-0.

77' Disparo de fuera del área que ataja Orozco, en el rebote le queda al 'Quick' para fusilar, pero Jona reacciona y manda el balón hacia el saque de banda.

73' CAMBIO DEL AMÉRICA. ENTRA Michael Arroyo. SALE Oribe Peralta.

Son 65 minutos, y el América se acerca de manera punzante a la final, ya que Monterrey no muestra avisos de peligrosidad en el arco americanista.

60 minutos en el Azteca, y el marcador no se mueve. América 0-0 Monterrey. Global 3-0.

En los primeros minutos ha sido el América quien se ha quedado cerca de ponerse adelante en el marcador.

46' CAMBIO DE MONTERREY. ENTRA Omar Arellano. SALE Nery Cardozo.

INICIO DEL SEGUNDO TIEMPO. AMÉRICA 0-0 MONTERREY.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO. AMÉRICA 0-0 MONTERREY.

43' Disparo muy desviado de Dorlan Pabón.

40 minutos en el Coloso de Santa Úrsula, y el marcador se mantiene sin movimiento.

37' Disparo de Oribe Peralta que se va por un lado.

34' Pase de Rey al 'Quick' Mendoza que saca disparo, pero el defensa desvía y manda al tiro de esquina.

33' Gol anulado a Luis Gabriel Rey por un fuera de lugar.

29' Amonestación para Moisés Muñoz del América.

26' ¡Atajadón de Jona! Orozco envía a tiro de esquina un disparo de Luis Gabriel Rey que pretendía colarse en el ángulo.

24' El América se acerca peligrosamente al arco de Jonathan Orozco, pero la defensiva evita que caiga el gol de las Águilas.

20 minutos en el Azteca, y el marcador aún no se mueve.

19' Amonestación para Efraín Velarde de Monterrey.

Los Rayados no cesan de buscar el primer gol que les dé algo de esperanza, pero no encuentran la manera de batir el marco de Moisés Muñoz.

8' Disparo de Cándido Ramírez que saca en la línea Pablo Aguilar, y las Águilas se salvan del primer gol en contra.

En los primeros minutos, América y Monterrey mantienen una disputa por hacerse del balón y del dominio del encuentro.

INICIA EL AMÉRICA CONTRA MONTERREY

No te pierdas todas las acciones del encuentro entre las Águilas del América y los Rayados de Monterrey.

Con un global de 3-0 a favor, las Águilas están a 90 minutos de lograr su pase a la Final, pero deberán terminar la obra en el Azteca frente a los Rayados.