Radamel Falcao regresa a las canchas

Redacción y agencias| El Universal
Domingo 03 de agosto de 2014

REAPARICIÓN. Falcao, atacante del Mónaco, disputó 18 minutos. (Foto: MATT DUNHAM AP )

futbol@eluniversal.com.mx

LONDRES.— En un partido marcado por el regreso a las canchas del delantero colombiano Radamel Falcao, el Mónaco y el Valencia empataron a dos goles en la inauguración de la Emirates Cup 2014, en la ciudad de Londres.

El estadio Emirates fue el escenario que marcó el regreso del Tigre Falcao, quien jugó los últimos 18 minutos en su reaparición, luego de seis meses fuera de las canchas por una lesión en el ligamento cruzado de la rodilla izquierda.

Al minuto 30, el portugués Rubén Vezo anidó el balón en su propia meta para dar ventaja al cuadro francés, quien “regresó el favor” siete minutos más tarde, cuando el también luso Ricardo Carvalho, con autogol, puso el 1-1 con el cual se fueron al descanso.

En el complemento, y apenas nueve minutos después de ingresar a la cancha, Paco Alcacer le dio la ventaja a los Naranjeros (69’), que desaprovecharon la oportunidad de sentenciar el partido y el argentino Lucas Ariel Ocampos no perdonó (80) para el 2-2 definitivo, con disparo raso y así repartir puntos.

Guardado juega 20 minutos

El mediocampista mexicano Andrés Guardado ingresó al terreno de juego al minuto 70, aunque poco pudo hacer a la ofensiva para la causa naranjera.

El Arsenal vapulea

En el otro duelo de ayer, con una gran actuación del delantero francés Yaya Sanogo, quien marcó cuatro goles, el Arsenal goleó 5-1 al Benfica de Portugal.

Ante su afición, los pupilos del entrenador francés Arsene Wenger, arrollaron sin piedad a un rival que no opuso resistencia.