Alemania no convence y "CR7" salva a los lusos

El Universal
Sábado 15 de noviembre de 2014
El campeón del mundo apenas golea a Gibraltar, rumbo a la Eurocopa de 2016

La selección de Alemania derrotó por 4-0 a Gibraltar sin brillo alguno en la clasificación a la Eurocopa de Francia 2016 y perdió una gran ocasión de regalar a sus aficionados una goleada de escándalo, mientras que Cristiano Ronaldo rescató a Portugal en su victoria por 1-0 ante Armenia.

El delantero Thomas Müller marcó su quinto doblete con la ‘Mannschaft’ (12’ y 29’) y Mario Götze sentenció el choque antes del descanso (38’) . En la segunda parte, el gibraltareño Yogan Santos anotó en su propia meta el último gol del partido (67’) .

Mientras tanto, Cristiano, anotó el tanto de la victoria lusitana en el minuto 72, al aprovechar un rechace dentro del área pequeña después de que la defensa armenia no lograra sacar el balón.

Con este tanto, el delantero del Real Madrid se convirtió en el máximo goleador en fases de clasificación y fases finales de Europeos al marcar su tanto 23.

Cristiano Ronaldo, de 29 años, completó hoy su partido internacional 117 y anotó su 52 gol.

España vs. rival del Tri. Para hoy, España medirá su proceso de renovación frente a Bielorrusia, el rival de México el próximo martes.

El técnico español, Vicente del Bosque, apostó por sangre nueva y llamó a jugadores como Isco, Paco Alcácer, Álvaro Morata y José Callejón. Redacción y agencias