Así se vivió Cruz Azul 0-4 Real Madrid

Redacción| El Universal
13:25Ciudad de México | Martes 16 de diciembre de 2014
Cruz Azul se enfrenta al real Madrid en la semifinal del Mundial de Clubes

Marcadores Cruz Azul se enfrenta al real Madrid en la semifinal del Mundial de Clubes. (Foto: Especial )

El cuadro español avanza a la final del Mundial de Clubes de Marruecos 2014 y espera a su rival

@univ_deportes

Se termina el partido. Real Madrid vence 4-0 a Cruz Azul y avanza a la final del Mundial de Clubes.

88' Corona saca potente disparo de Cristiano Ronaldo y evita el quinto gol del Real Madrid.

83' ¡Poste que salva al equipo mexicano! Khedira saca un potente cabezazo, que no logra colarse al fondo de la portería

72' ¡Gooooooooooooool de Isco! Excelente jugada del español dentro del área grande del Cruz Azul, se quita a los defensas y saca un disparo razo que vence a Corona.

65' Barrera saca disparo que se estrella en el poste derecho de la portería de Casillas.

Se juega ya el minuto 60 y Cruz Azul busca e intenta llegar al área del Real Madrid, pero el medio campo merengue como su zaga están bien parados en el lienzo verde.

50' ¡Gooooooooooooool de Bale! El galés pone el 3-0, conectó con la cabeza un gran centro de Cristiano Ronaldo.

¡Comienza la parte complementaria en Marruecos!

Se termina la primera parte. Real Madrid 2-0 Cruz Azul.

40' Pavone no toca el balón en un mano a mano con Casillas. La Máquina desaprovecha las pocas oportunidades que tiene.

39' Torrado falla el penal, Cruz Azul pudo descontar la ventaja del Real Madrid, pero Casillas detiene el disparo.

Penal para Cruz Azul tras falta de Sergio Ramos.

35' ¡Goooooooooool de Benzema! El francés pone el 2-0 tras entrar sólo al área y empujar el balón a la portería de Corona.

31' Jesús Corona tapa el disparo del alemán Toni Kroos.

27' disparo de Rojas que es desviado por Ramos y el balón se va desviado de la portería.

Tras 20 minutos de juego el Cruz Azul busca tener la posición del balón después de la anotación de la escuadra merengue.

13' ¡Gooooooooooooooooool del Real Madrid! Sergio Ramos abre el marcador tras un gran centro de Kroos en un tiro libre

10' Benzema saca disparo muy peligroso, el esférico pasa rozando el poste derecho de Jesús Corona.

8' Centro de Joao que Pavone no puede conectar. Cruz Azul cerca de abrir el marcador, es balón se pasea por el área chica del Madrid.

Ya son cinco minutos jugados y el Cruz azul no  puede salir de su cancha. Real Madrid no tiene la profundidad necesaria para abrir el marcador.

3' ¡Corona salva a Cruz Azul! Cristiano Ronaldo dispara dentro del área chica y corona por reflejos detiene el disparo

¡Inicia el partido entre Cruz Azul contra Real Madrid!

Alineaciones:

Real Madrid: Casillas, Pepe, Ramos, Marcelo, Carvajal, Ilarra, Kroos, Carvajal, Isco, Benzema, Bale, Cristiano Ronaldo

Cruz Azul: Corona, Pinto, Rodríguez, Domínguez, Torrado, Pavone, Giménez, Rojas, Flores, Bernardello, Formica