Copa del Rey Getafe se acerca a los 8vos. de final

DPA| El Universal
15:22Getafe, España | Viernes 05 de diciembre de 2014
Con un 3-0 sobre Eibar, el Getafe tiene un pie y medio en los cotavos de final de la Copa del Rey

Twitter: @Univ_deportes

El Getafe puso hoy pie y medio en los octavos de final de la Copa del rey del futbol español al golear 3-0 a un Eibar que se hundió en la segunda parte.

El encuentro, correspondiente a la ida de los dieciseisavos de final del torneo, se resolvió en 11 minutos de la segunda parte, cuando el Getafe anotó todos sus goles.

Sarabia adelantó a los locales a los 63 minutos a pase de Pedro León y Álvaro Vázquez amplió la cuenta siete minutos después. Sarabia completó goleada y "doblete" personal a los 74 minutos.

El arquero Jordi Codina salvó al Getafe en el tramo final con varias intervenciones que evitaron el gol visitante.

La otra noticia del partido estuvo en el debut del volante español Pedro León con el Getafe esta temporada tras su conflicto con su propio club, que lo dejó sin licencia hasta que la Justicia ordenó lo contrario cautelarmente.

En otro partido, el Levante sufrió para empatar 1-1 en el campo del Albacete, de la tercera categoría, que se adelantó a los seis minutos con un gol de Moutinho.

El equipo visitante logró el valioso empate a los 68 minutos con un buen remate de El Adoua.