Así se vivió el Chivas-Cruz Azul

Redacción| El Universal
20:15Guadalajara, Jalisco | Sábado 01 de febrero de 2014

SÍGUELO EN VIVO. No te pierdas las incidencias de este encuentro de la Jornada 5 del Clausura 2014. (Foto: Especial )

Con goles de Formica y Chávez, La Máquina le gana al Rebaño Sagrado

@univ_deportes

FINAL. CRUZ AZUL VENCE A LAS CHIVAS POR 2-0.

87' ¡POLÉMICA! Mauro Formica entraba en el área, y parecía que Patricio Araujo lo trompicaba. El árbitro no marca nada.

80' Abraham Coronado saca disparo que desvía Peréa a tiro de esquina.

75' Mariano Pavone perdona a las Chivas, al tener un mano a mano con Rodríguez, pero el arquero de las Chivas sale de buena manera y evita el tercer gol.

Son 70 minutos, y Chivas busca recortar la desventaja, pero no puede meterse en el marcador.

64' Disparo fuerte de Aldo de Nigris que ataja de buena manera 'Chuy' Corona.

Tras los dos goles, Chivas no ha tenido gran respuesta, mientras que Cruz Azul espera y busca con un contragolpe matar el partido.

52' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CRUZ AZUL. Tiro libre de Rogelio Chávez que nadie toca y pasa directo para ser el segundo de La Máquina.

49' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CRUZ AZUL. Gran jugada individual de Pavone que centra para que Formica llegue a rematar, y La Máquina ya gana 1-0 a las Chivas.

46' Chivas tiene jugada a balón parada que Aldo de Nigris remata, pero se va lejos del arco de 'Chuy' Corona.

INICIA LA SEGUNDA MITAD. CHIVAS 0-0 CRUZ AZUL.

FINAL DE LA PRIMERA MITAD. CHIVAS 0-0 CRUZ AZUL.

En los últimos minutos, ambas escuadras se van con todo al área contraria, y se viven los mejores momentos del partido.

40' Cruz Azul lo intenta por la vía aérea con centros de Rogelio Chávez y Mauro Formica, pero la defensa del chiverío se comporta a la altura y evita el peligro en su portería.

Con Omar Bravo y Carlos Fierro, las Chivas intentan entrarle por las bandas a Cruz Azul, pero la zaga cementera sigue imponiendo condiciones.

30 minutos, y se vive un aguerrido encuentro entre Chivas y Cruz Azul.

23' En una jugada desafortunada, Gerardo Torrado choca con Israel Castro, y el 'Borrego' abandona la cancha en camilla. Se espera su regreso...

18' Mauro Fórmica y Marco Fabián comienzan a hacer daño en la defensiva de Chivas, pero el arquero Toño Rodríguez no permite el peligro en su arco.

14' Cruz Azul toma el balón, y con la velocidad de sus jugadores se muestra con mejor ímpetu al ataque que los tapatíos.

10' Tiro de esquina de Cruz Azul que remata Luis Amaranto Pérea muy por encima del arco de Rodríguez.

Cinco minutos en el estadio Omnilife, y las Chivas han tratado de hacerse del balón, pero La Máquina mantiene un buen cerrojo defensivo.

1' Un encuentro muy parejo en el que ambas escuadras llegan invictas y buscarán permanecer así en la Jornada 5 del Clausura 2014.