Suscríbase por internet o llame al 5237-0800

'Jona' juega en triunfo copero del Villarreal

Notimex | El Universal
17:43Cádiz, España | Jueves 04 de diciembre de 2014
El Villarreal derrotó 2-1 al Cádiz, en juego de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey; el mexicano Jonathan Dos Santos vio actividad

Twitter: @Univ_Deportes

El mexicano Jonathan dos Santos jugó 58 minutos en la victoria 2-1 de Villarreal como visitante ante Cádiz, de la Segunda División B, en el partido de ida de los dieciseisavos de final de la Copa de España.

En partido disputado en el estadio Ramón de Carranza, la visita abrió las acciones al minuto 17, por conducto de Gerard Moreno, quien definió con pierna izquierda dentro del área.

Tres minutos después, el argentino Matías Leiva, consiguió la segunda anotación, que sentenció desdé el primer tiempo la victoria del “submarino amarillo” .

En la segunda mitad del cotejo, los anfitriones disminuyeron la ventaja gracias al gol de Aitor Arregi, que disparó con pierna zurda y venció al arquero rival, Juan Carlos Sánchez. Dos Santos fue sustituido al minuto 58 por Manuel Trigeros.

El equipo comandado por Marcelino García se lleva la ventaja de un gol para el partido de vuelta, que será disputado en el estadio de El Madrigal.

En otro encuentro de la Copa del Rey, Real Oviedo empató sin goles como local ante Real Sociedad, equipo donde milita el mexicano Carlos Vela, quien no fue convocado por su entrenador, el escocés David Moyes, para estar en el duelo.

El enfrentamiento de vuelta se llevará a cabo en el estadio Anoeta de San Sebastián.

Aquino fue banca

El Valencia, con un gol del argentino Rodrigo de Paul, remontó el jueves para vencer 2-1 al local Rayo Vallecano en el partido de ida por los dieciseiavos de final de la Copa del Rey.

El mexicano Javier Aquino vio la derrota de los suyos desde la banca.