Toluca saca empate sin goles con Tijuana

AP| El Universal
14:04Toluca, Edomex | Domingo 20 de octubre de 2013
Con 10 jugadores la mayor parte del partido, Toluca igual en casa ante Xolos.

SIN GOLES. Con 10 jugadores la mayor parte del partido, Toluca igualó en casa ante Xolos.. (Foto: Imago7 )

Pese a jugar con 10 hombres desde el minuto 35, por la expulsión de Gerardo Rodríguez, los Diablos igualaron en casa 0-0 ante los Xolos

@Univ_Deportes

En un partido de escasas ocasiones de gol, Toluca dio un paso más rumbo a la liguilla del título del torneo Apertura 2013 al empatar el domingo 0-0 con Tijuana por la 14ta fecha.

Con el resultado, los Diablos Rojos extendieron a cinco su racha de partidos consecutivos sin perder y alcanzaron los 24 puntos. Marchan en el cuarto puesto de la clasificación general cuando restan tres fechas en el calendario de temporada regular.

Toluca, que con 10 títulos es uno de los equipos más laureados del país, se ausentó de la fase final la temporada pasada y fichó como entrenador al paraguayo José Saturnino Cardozo, quien tiene al equipo cerca de lograr el pase a la fase final.

Tijuana suma 17 unidades y es 12do.

El conjunto escarlata jugó en inferioridad numérica desde el minuto 37 por la expulsión con roja directa de Gerardo Rodríguez, pero mantuvo la igualada.