18:54Ciudad de México | Domingo 24 de noviembre de 2013

POR EL PRIMER GOLPE. Tigres y Águilas arrancan la serie rumbo a semifinales.. (Foto: Especial )

Partido de ida de la serie, a disputarse en un estadio Universitario en el que se registra un clima frío; los del 'Tuca' contra los del 'Piojo', por el primer golpe

@Univ_Deportes

Minuto 90+4: SE TERMINA EL PARTIDO.

Minuto 90: Se agregan cuatro minutos.

Minuto 89: GOOOOOOOOOOOOOOL DEL AMÉRICA. Buen centro de Rubens Sambueza por derecha y gran remate de Aquivaldo Mosquera, quien conecta para vencer a Palos y decretar el empate.

Minuto 87: UUUUUUUUUUUUUUUYYYYYYYYYYY. Paul Aguilar apareció solo en el área y sacó un disparo peligroso que alcanzó a desviar Torres Nilo para otorgar tiro de esquina.

Minuto 83: Buena jugada de las Águilas por izquieda, Sambueza buscaba crear peligro, pero Juninho logró mandar a tiro de esquina.

Minuto 77: Sale Hugo Ayala y entra Rivas.

Minuto 73: UUUUUUUUUUUUYYYYYY. Rey filtró un balón para Jiménez, quien entró al área y sacó un disparo cruzado que pasó muy cerca de la portería de Palos.

Minuto 70: Pulido intentaba crear peligro con un centro, que quedó en las manos de Moisés Muñoz.

Minuto 66: Juninho saca un remate potente en un tiro libre directo que pasa apenas desviado de la meta de Moisés Muñoz.

Minuto 61: Lobos saca un tiro que se va desviado.

Minuto 60: Cambios. Por Tigres sale Damián Álvarez y entra Emanuel Villa. Por América entra el 'Quik' Mendoza y sale Jesús Molina.

Minuto 59: Cambio del América. Sale Layún y entra Adrián Aldrete.

Minuto 54: Lucas Lobos se lleva la tarjeta amarilla por falta sobre Layún.

Minuto 52: América toma el control del partido ante unos Tigres que esperan y buscan un contraataque para ampliar su ventaja.

Minuto 48: Danilinho luce lesionado y sale de cambio. Entra el 'Gringo' Torres.

Arranca el segundo tiempo

Minuto 45+1: Se acaba la primera mitad. América se había ido al frente, pero Tigres le dio la vuelta.

Minuto 45: Se agrega un minuto al primer tiempo.

Minuto 44: Ahora es el América quien intenta lanzarse al frente en busca del empate. Buscan cerrar fuerte el primer tiempo.

Minuto 40: Tigres no baja el ritmo y sigue en busca de la portería americanista. En una jugada reclamaron penalti, pero no se marcó.

Minuto 35: GOOOOOOOOOOOOOOL DE TIGRES. Tiro de esquina para los felinos que remata Hugo Ayala y deja el balón para que Guido Pizarro la empuje y le dé la vuelta al marcador en el Volcán.

Minuto 30: GOOOOOOOOOOOOOOL DE TIGRES. Torres Nilo desborda por izquierda y saca un centro a la aparición de Alan Pulido, quien, en el semicírculos del área saca un disparo de volea que entra esquinado.

Minuto 24: Amarilla para Medina por una falta sobre Danilinho.

Minuto 19: ¡Otra de Tigres! Pulido se encuentra un balón en el área y saca un disparo que alcanza a desviar un defensor y el balón se va a tiro de esquina.

Minuto 13: GOOOOOOOOOOOOOOL DEL AMÉRICA. Tiro de esquina cobrado por Medina a primer poste, donde aparece el 'Maza' para peinar el balón, a la aparición del 'Topo' Valenzuela, quien conecta y pone el 1-0 en el marcador.

Minuto 10: UUUUUUUUUUUUUUYYYYYYYY. Pulido queda dentro del área y saca un tiro que ataja Moisés Muñoz para salvar su meta.

Minuto 8: UUUUUUUUUUUUUYYYYYYYY. Guido Pizarro toma la pelota en tres cuartos de cancha y saca un disparo que se estrella en el travesaño.

Minuto 6: Lucas Lobos se pierde una opción interesante: entraba sólo por la banda derecha, tras error del 'Maza', pero se apresura y saca un disparo muy desviado.

Minuto 3: Primera tarjeta amarilla del partido es para Tigres. Guido Pizarro llega tarde y comete falta sobre Jesús Molina.

ARRANCA EL PARTIDO

Alineaciones:

Tigres: Palos, Juninho, Ayala, Dueñas, Torres Nilo, Salcido, Danilinho, Pizarro, Álvarez, Lobos y Pulido

América: Muñoz, Aguilar, Mosquera, Valenzuela, Rodríguez, Layún, Medina, Molina, Sambueza, Rey y Jiménez

PREVIO:

Un clima frío espera a las Águilas del América en el estadio Universitario, el llamado 'Volcán', para el duelo de ida de los cuartos de final del torneo Apertura 2013 de la Liga MX ante los Tigres.

Las Águilas, líderes del certamen, se enfrentan al octavo sitio, unos Tigres que quieren dar la sorpresa en casa. El duelo de vuelta será el próximo domingo en el estadio Azteca.

América saldrá al capo con varios jugadores que hicieron el viaje a Nueva Zelanda para el duelo de repechaje en el que el Tri consiguió su boleto mundialista, por lo que podrían acusar cansancio.

En los banquillos, el duelo 'Tuca' Ferretti vs 'Piojo' Herrera será un atractivo más.