Sin CR7, Real Madrid golea al Galatasaray

Redacción y Agencias| El Universal
15:36Madrid, España | Miércoles 27 de noviembre de 2013
Real Madrid no acus la expulsin de Ramos al minuto 25.

GOLEADA MERENGUE. Real Madrid no acusó la expulsión de Ramos al minuto 25.. (Foto: Reuters )

Con goles de Bale, Arbeloa, Di María e Isco, los merengues superaron en el Bernabéu 4-1 a los turcos, pese a jugar con un hombre menos por la expulsión de Ramos

@Univ_Deportes

Real Madrid dio un golpe de autoridad en su campo, para afianzarse como primer lugar del Grupo A, ya clasificados, con 13 puntos, al golear 4-1 al Galatasaray, pese a la ausencia de Cristiano Ronaldo.

CR7 no estuvo por lesión, sin embargo, en el Bernabéu, 45 mil espectadores usaron una máscara para que el Balón de Oro quede en manos del portugués. El equipo respondió con una buena actuación, que deja a Juventus, Galatasaray y Copenhague con una cerrada pelea por el segundo puesto, con apenas un punto de diferencia entre ellos.

Pese a jugar con 10 hombres desde el minuto 25 por la expulsión de Sergio Ramos, que se convirtió en el jugador del Real Madrid que más rojas ha visto en Champions, los merengues supieron sobreponerse a la situación.

Al minuto 37, los blancos dieron el primer golpe, con un tiro libre cobrado por Gareth Bale que se incrustó en la meta turca, con la colaboración del arquero Iscan; sin embargo, un minuto después, un magistral pase de Drogba permitió que Bulut definiera por abajo y batiera a Casillas para el 1-1.

Para el segundo tiempo, apenas transcurrieron seis minutos para que Real Madrid recobrara la ventaja: lo hizo con un pase de Di María para Arbeloa, quien apareció dentro del área para definir con la zurda.

El tercer tanto llegó al 63', con un pase de Arbeloa para Di María, quien definió raso para sentenciar el duelo, que todavía tuvo un tanto más por conducto de Isco, en una jugada personal en la que tuvo un poco de fortuna para dejar el marcador final 4-1.

Este resultado afianza a los merengues, ya clasificados a octavos, como primer lugar de grupo con 13 puntos, a falta de un partido. Juventus, con seis unidades, es segundo, mientras que en Galatasaray y FC Copenhague tienen seis.