EFE| El Universal
21:35Redacción | Sábado 28 de diciembre de 2013
Los Pacers de Indiana se mantienen como los mejores de la NBA

RACHA TRIUNFAL. Los Pacers de Indiana se mantienen como los mejores de la NBA. (Foto: AP )

Los Pacers de Indiana derrotaron 105-91 a los Nets de Brooklyn, mientras que los Raptors de Toronto superaron 115-100 a los Knicks de NY

@univ_deportes

El alero Paul George, con 24 puntos, condujo a los Pacers de Indiana a su cuarto triunfo consecutivo al derrotar 105-91 a los Nets de Brooklyn.

Los Pacers (24-5) , que sumaron cuatro victorias seguidas, se mantienen líderes en la División Central.

El escolta Lance Stephenson aportó 23 tantos y el base George Hill, 21, para Indiana, que posee la mejor racha triunfal actual en la Conferencia Este.

El alero reserva argentino Luis Scola, sumó cuatro puntos en 18 minutos. Scola anotó 2 de 2 tiros de campo, logró siete rebotes y tres asistencias.

Los Nets (10-20) , con seis derrotas en los últimos 10 partidos, son terceros en la División Atlántico.

Paul Pierce aportó 18 tantos, Mirza Teletovic sumó 17 y el base Deron Williams logró 14 para el equipo de Brooklyn.

Toronto, sin piedad con los Knicks: 115-100

El base Kyle Lowry logró su mejor marca en puntos de la temporada, con 32, y agregó 11 asistencias, y Terrence Ross consiguió siete triples, los mejores números en su carrera, en la victoria de los Raptors de Toronto, que vencieron 115-100 a los Knicks de Nueva York.

Los Raptors (13-15) sumaron dos victorias seguidas pero siguen liderando la División Atlántico con números perdedores.

Ross terminó con 23 puntos y DeMar DeRozan con 20 para los Raptors, que ganaron por cuarta ocasión en cinco partidos.

El base venezolano Greivis Vásquez se fue con 11 puntos en 15 minutos de juego, encestó 3 de 8 tiros de campo, incluidos 3 de 6 triples, 2 de 2 desde la línea de personal y una asistencia.

Los Knicks (9-21) sumaron tres derrotas seguidas y son penúltimos en la Atlántico.

El alero Amare Stoudemire aportó 23 tantos, Tyson Chandler consiguió 16 y J.R. Smith logró 13.

Paliza de los Wizards a Detroit: 106-82

El base John Wall logró doble-doble de 20 puntos y 11 asistencias en el triunfo de los Wizards de Washington, que derrotaron 106-82 a los Pistons de Detroit.

Los Wizards (13-14) , que detuvieron una serie de tres derrotas en su campo, y que suman cinco triunfos en los últimos 10 partidos, son terceros en la División Sureste.

El pívot Marcin Gortat agregó 16 puntos y el alero Trevor Ariza y el escolta Bradley Beal sumaron 15 cada uno para los Wizards.

El alero reserva brasileño Nené Hilario logró siete puntos en 19 minutos al encestar 2 de 4 tiros de campo, 3 de 4 desde la línea de personal, cogió cinco rebotes, tres asistencias y recuperó dos balones.

Los Pistons, que (14-18) sumaron dos derrotas seguidas, se mantienen de momento en el subliderato de la División Central.

Detroit fue conducido por el alero Greg Monroe, que aportó 14 puntos, el base Brandon Jennings consiguió 13, y el alero reserva dominicano Charlie Villanueva colaboró con tres.

Villanueva encestó tres puntos en 13 minutos al anotar 3 de 4 tiros de campo, logró cuatro rebotes, recuperó un balón y puso un tapón.