Real Sociedad casi fuera; 0-0 con Man United

Redacción| El Universal
16:31Ciudad de México | Martes 05 de noviembre de 2013
Carlos Vela y Javier Hernndez no tuvieron fortuna en el empate sin goles entre Real Sociedad y Manc

NO SE HICIERON DAÑO. Carlos Vela y Javier Hernández no tuvieron fortuna en el empate sin goles entre Real Sociedad y Manchester United.. (Foto: Reuters )

Carlos Vela y 'Chicharito' fueron titulares en el partido en Anoeta, pero no tuvieron puntería; los donostiarras están casi fuera de la Champions con el empate

@Univ_Deportes

Las aspiraciones de la Real Sociedad en la Liga de Campeones quedaron casi diluidas tres empatar en Anoeta 0-0 con Manchester United, en un encuentro en el que los mexicanos Javier Hernández y Carlos Vela fueron titulares pero no pudieron pesar con sus respectivos equipos.

El empate deja al United como líder de grupo con ocho puntos, seguido por Bayer Leverkusen (6) y Shakhtar (5); en el fondo están los donostiarras con apenas una unidad, a falta de dos partidos por disputarse.

'Chicharito' malogró una opción clara al minuto 49, y salió de campo al minuto 62. Vela tuvo algunas oportunidades, pero tampoco tuvo puntería.

La oportunidad más clara la tuvo Robin Van Persie con una pena máxima al minuto 69, sin embargo, estrelló su disparo en el poste y dejó ir el triunfo.