Redacción y Agencias| El Universal
16:47Madrid, España | Miércoles 30 de octubre de 2013
Real Madrid aplast al Sevilla con gran juego de Cristiano Ronaldo.

MUESTRAN MÚSCULO. Real Madrid aplastó al Sevilla con gran juego de Cristiano Ronaldo.. (Foto: AP )

Con hat-trick de Cristiano y dobletes de Benzema y Bale, los merengues mostraron su gran pegada ante unos sevillanos que se desfondaron en el segundo tiempo

@Univ_Deportes

Real Madrid mostró su gran pegada y con hat-trick de Cristiano Ronaldo y dobletes de Gareth Bale y Karim Benzema, aplastó 7-3 a un Sevilla que los puso en predicamentos en el primer tiempo, pero que en el segundo poco a poco se fue desfondando.

Bale, en su primer partido como titular en el Santiago Bernabéu, abrió el marcador al minuto 13 con un golazo y, al 27', anotó su segundo de la noche ayudado por un desvío de la defensiva.

El 3-0 fue un penalti muy discutido que anotó Cristiano Ronaldo al minuto 32, anotación que le 'dedicó' al presidente de FIFA, Joseph Blatter, por sus palabras en los días anteriores.

Sevilla reaccionó y antes de irse al descanso logró descontar con tantos de Rakitic (m.38) y de Bacca (m.40).

Sin embargo, para el segundo tiempo, Benzema (m.52) amplió la ventaja merengue ayudado por Cristiano (m.60), sin embargo, Rakitic de nueva cuenta puso al Sevilla en la pelea (m.63).

CR7 fue el encargado de sepultar a los visitantes con un nuevo tanto al minuto 71, con lo que consumó su hat-trick. Los sevillanos se acabaron de hundir con la expulsión de M'Bia por segunda amarilla (76') y con el segundo tanto de la noche de Benzema (79').

Con este resultado, los merengues llegan a 25 puntos y siguen terceros en la liga, a seis puntos del Barcelona. Sevilla se quedó con 13, en el décimo puesto.