Rafa Márquez gana el título que le hacía falta

Redacción| El Universal
20:33Ciudad de México | Domingo 15 de diciembre de 2013
Rafa Mrquez con el trofeo de campen del futbol mexicano.

EL QUE LE FALTABA. Rafa Márquez con el trofeo de campeón del futbol mexicano. . (Foto: Ramón Romero )

El defensa michoacano ganó por primera vez el título de Liga en el futbol mexicano, después de una exitosa carrera en Europa

@Univ_Deportes

Por fin levantó una copa en el futbol mexicano. Rafael Márquez, capitán de León, tuvo en sus manos la ansiada corona del Apertura 2013, que se le había escapado con Atlas en el Verano 1999.

El 'Kaiser' hizo una gran carrera en el futbol europeo, en donde consiguió dos Champions, cuatro ligas de España, un Mundial de Clubes y una Liga de Francia, pero no había logrado ser profeta en su tierra.

"Me daban por muerto y ya ven ahora", dijo Márquez tras el partido, para pasar posteriormente a recoger su medalla de campeón y, posteriormente, a levantar el título que le faltaba.

Las vitrinas de Márquez están completas a nivel de clubes, por fin llegó el esquivo título, el que tuvo que esperar 14 años para tener entre sus manos.