Redacción| El Universal
13:51Ciudad de México | Domingo 10 de noviembre de 2013
El Apertura 2013 llega a su fin en la fase regular; ahora se viene la liguilla.

TERMINA EN CU. El Apertura 2013 llega a su fin en la fase regular; ahora se viene la liguilla.. (Foto: Especial )

Los universitarios se levantaron de dos goles en contra para igualar con la Máquina, no obstante, son últimos generales

@Univ_Deportes

Minuto 90+3: Se termina el partido. Pumas es último general.

Minuto 89: Pumas ha tenido algunas opciones para ganar el partido, pero la defensiva de Cruz Azul lo ha evitado.

Minuto 80: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PUMAS. Daniel Ramírez centra desde la derecha a la aparición de Alfonso Nieto, quien empalma un cabezazo para empatar el marcador.

Minuto 73: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PUMAS. El joven Daniel Ramírez se anima desde las afueras del área y logra un golazo para acercar a los universitarios.

Minuto 71: Emana saca un disparo que pasa apenas desviado de la meta universitaria. En el tiro de esquina, la defensiva de Pumas los salvó del tercero.

Minuto 70: El duelo cae en un bache, con unos Pumas que ya hicieron sus tres cambios pero no se nota en la cancha ninguna mejoría.

Minuto 60: Pumas busca reaccionar, pero La Máquina se ha quedado cerca del tercero.

Minuto 52: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CRUZ AZUL. Quintana se equivoca en la salida, recupera Joao Rojas, quien cede para que el 'Chaco' Giménez aparezca solo dentro del área y defina con disparo cruzado.

Minuto 50: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CRUZ AZUL. Torrado filtra un balón para Domínguez, quien dentro del área centra para que Pavone anote de cabeza y ponga el 1-0 en el marcador.

Minuto 47: El duelo se detiene un momento debido a que Torrado quedó en el piso tras un choque con Orrantia.

Arranca la segunda mitad.

Minuto 45+1: TERMINA LA PRIMERA MITAD.

Minuto 45: UUUUUYYYY. Joao Rojas llegó al área y ante la marca de tres jugadores esperó el arribo de Pavone, a quien le cedió el esférico, pero el disparo del argentino se va por un lado.

Minuto 35: UUUUYYY. Otra llegada de La Máquina. Emana trató de disparar, el balón le quedó a Pavone, quien sacó un tiro que pasó por un lado.

Minuto 30: Ahora es Cruz Azul quien busca más la portería rival, pero, de momento, no han preocupado a Palacios.

Minuto 25: La Máquina responde de inmediato con tres llegadas al área universitaria, pero en ninguna hubo puntería y el balón pasó lejano de la portería de Palacios. Joao Rojas y Emana lucen como los más peligrosos de los celestes hasta el momento.

Minuto 22: UUUUUUUUUUUUYYYYYYYYYYYY. Efraín Velarde tuvo una muy importante para Pumas, al llegar al área para sacar un disparo que Allison logra atajar.

Minuto 20: Pumas comienza a tocar más la pelota en media cancha, mientras que Cruz Azul espera bien parado en el fondo.

Minuto 16: UUUUUUUUYYYYYYYY. Joao Rojas se mete al área de Pumas, recorta a un jugador, trata de hacer otro y saca un centro que nadie remata.

Minuto 12: Ritmo semilento en el arranque del encuentro.

Minuto 5: Cruz Azul luce más peligroso, pero Pumas trata de ofender el arco de Allison.

Minuto 1: Pumas necesita de un triunfo para evitar el último lugar general, un empate o derrota los dejaría en el fondo.

Arranca el partido en CU

La fase regular del torneo Apertura 2013 llega a su fin este domingo en Ciudad Universitaria con el duelo entre Pumas de la UNAM contra La Máquina de Cruz Azul, correspondiente a la jornada 17.

Los universitarios, ya eliminados, buscan la victoria para evitar el último lugar de la tabla general, pues, con 10 puntos, tienen arriba a Atlante, Chivas y Atlas con 12. Además, tratarán de conseguir su primer y único triunfo en casa en este aciago torneo.

Cruz Azul, con su boleto ya asegurado, requiere de la victoria para subir al tercer lugar general, con lo que enfrentaría a Monarcas en la liguilla; de empatar o perder, su rival en cuartos de final sería Toluca.

Alineaciones:

Pumas: A. Palacios, Velarde, Verón, Romagnoli, Cortés, Bravo, J. García, L. García, Van Rankin, Orrantia y Quintana

Cruz Azul: Allison, Domínguez, A.Castro, Torrado, I.Castro, Pavone, Giménez, Rojas, Pereira y Emana