Redacción y Agencias| El Universal
17:02Ciudad de México | Domingo 18 de agosto de 2013

Ochoa se qued cerca de detener por completo a Ibrahimovic y compaa.

SE LUCE. Ochoa se quedó cerca de detener por completo a Ibrahimovic y compañía.. (Foto: Reuters )

El portero mexicano tuvo una gran actuación ante el PSG, sin embargo, a tres minutos del final, Cavani marcó el empate 1-1 ante los 'Osos'

@Univ_Deportes

El portero mexicano, Guillermo Ochoa, tuvo una destacada actuación en el duelo que el Ajaccio empató 1-1 con PSG en el 'Parque de los Príncipes'.

Ochoa había secado la artillería conformada por Ibrahimovic, Cavani, Moura, Pastore, entre otros, sin embargo, a cuatro minutos del final, el uruguayo, flamante fichaje parisino, consiguió el tanto del empate con una gran anotación.

Benoit Pedretti había adelantado a los 'Osos' al minuto 9 y después Ochoa bajó la cortina para preservar la ventaja con grandes intervenciones, hasta que apareció Cavani y rescató el empate para los actuales campeones, que aún no conocen la victoria en dos jornadas.

Un triplete de Emmanuel Riviere disparó al Mónaco, que goleó al Montpellier en el encuentro de la segunda jornada de la Liga de Francia que lidera el Olimpique Lyon por diferencia de goles.

Fue el colombiano Radamel Falcao, de penalti, el que adelantó al cuadro monegasco. Aunque su compatriota Victor Hugo Montaño dio el empate a los visitantes antes del recital goleador de Emmanuel Riviere.

Finalmente, Lamine Kone y Jeremie Aliadier dieron los tres puntos al Lorient, que remontó al Nantes (2-1) .