Monterrey y Cruz Azul empatan en amistoso

Notimex| El Universal
21:56Houston, EU | Jueves 10 de octubre de 2013
Mariano Pavone le dio el gol de la igualada a Cruz Azul frente a Monterrey en partido amistoso en Houston

@C_Deportiva

El argentino Mariano Pavone anotó al comienzo del segundo tiempo y el Cruz Azul empató el jueves 1-1 con Monterrey en un partido amistoso en Estados Unidos entre equipos mexicanos.

Marlon De Jesús adelantó al Monterrey a los 36 minutos con un disparo de zurda al segundo palo que superó al portero Guillermo Allison.

El empate llegó a los 48, cuando el Monterrey fue incapaz de despejar un balón en el área que Pavone embocó con una volea.

Allison salvó el empate a los 63 minutos, al detener otro disparo de De Jesús desde la izquierda, y después sacó un tiro libre de Carlos Acosta a los 70 minutos.