12:52Ciudad de México | Sábado 26 de octubre de 2013
Un duelo con grandes figuras, excelentes equipos y con el liderato de la Liga Espaola en juego.

CLÁSICO ESPAÑOL. Un duelo con grandes figuras, excelentes equipos y con el liderato de la Liga Española en juego.. (Foto: Especial )

Neymar y Alexis Sánchez tienen al frente al Barcelona en el Camp Nou; Jese Rodríguez puso el tanto merengue en tiempo de descuento

@Univ_Deportes

Minuto 90+3. Se acaba el Clásico español. Barcelona gana 2-1.

Minuto 90+1: GOOOOOOOOOL de Real Madrid. Contragolpe que comanda Cristiano y cede para Jesé Rodríguez, quien define bien para poner a los merengues en el marcador.

Minuto 85: Valdés vuelve a salvar al Barcelona tras disparo de Khedira.

Minuto 83: Salió Neymar y entró Pedro.

Minuto 81: UUUUUUYYYYYY. Alves escapó por derecha y se metió al área merengue, pero en vez de sacar un centro optó por el disparo que atajó Diego López.

Minuto 80: Pepe saca un disparo que se va desviado.

Minuto 79: Amonestan a Cristiano Ronaldo.

Minuto 78: GOOOOOOOOOL de Barcelona. Golazo de Alexis Sánchez, quien recibe un pase filtrado y define de gran forma con una vaselina ante la salida de Diego López

Minuto 75: Sale Iniesta y entra Song.

Minuto 72: UUUUUUUUYYYYYYYYYY. Benzema sacó un disparo desde las afueras del área pero el balón se estrella en el travesaño. Se salva Barcelona.

Minuto 71: Cristiano reclamaba penalti por supuesta falta de Mascherano, pero el árbitro no marca nada.

Minuto 70: Sale Cesc Fábregas y entra Alexis Sánchez.

Minuto 69: Benzema remata de cabeza, pero el balón se va muy desviado.

Minuto 67: La defensiva de Barcelona está bien parada y detiene los embates merengues. Los culés apuestan ahora a un contragolpe para liquidar.

Minuto 63: Amarilla para Marcelo por falta sobre Messi.

Minuto 60: Sale Bale y entra Benzema

Minuto 59: Amarilla para Khedira por falta sobre Iniesta.

Minuto 58: En el tiro de esquina, el balón le queda a Di María, quien saca disparo potente que Valdés se queda con facilidad.

Minuto 57: UUUUUUUUUUUYYYYYY. Pierde el balón Barcelona en la salida y aprovecha Real Madrid para darle el balón a Cristiano, quien saca un disparo que Valdés desvía de gran forma a tiro de esquina.

Minuto 55: Sale Sergio Ramos y entra Asier Ilarramendi

Minuto 54: UUUUUUUUUUUUUYYYYYYYYYY. Neymar recibe un pase y de primera saca un remate de zurda que ataja Diego López.

Minuto 51: Respuesta del Barcelona, con una gran jugada en la que nadie se animó a tirar, por lo que se pierde la opción, que culmina con un zapatazo lejano de Iniesta que pega en un defensor.

Minuto 50: Jugada peligrosa del Real Madrid, con centros al área blaugrana, que defiende bien y aleja el balón.

Minuto 47: Sergio Ramos comete una falta en medio campo sobre Iniesta. Jugada peligrosa, pues el defensa merengue ya tenía amarilla. Finalmente no pasa a mayores.

Arranca el segundo tiempo.

Minuto 45+1: Termina la primera mitad.

Minuto 45: Amarilla para Gareth Bale.

Minuto 43: UUUUUUUYYYYYY. Real Madrid tuvo una opción de peligro por conducto de Khedira, quien remató un centro de Cristiano, pero el balón quedó en las manos de Valdés.

Minuto 42: El cobro de Messi fue directo, pero un defensa del Real Madrid logra desviar.

Minuto 40: Messi escapaba a velocidad, pero la defensiva merengue lo fue acorralando, hasta que Marcelo le comete falta.

Minuto 34: Amarilla para Adriano, del Barcelona, por una dura falta sobre Cristiano.

Minuto 30: Barcelona luce más peligroso pese a que Real Madrid parece más ofensivo.

Minuto 26: Nuevo disparo de Bale, pero otra vez se va muy desviado.

Minuto 25: Real Madrid busca reaccionar pero no ha logrado crear peligro en el arco de Valdés; por su parte, Barcelona espera y luce peligroso.

Minuto 20: UUUUUUYYYYY. Messi aparece solo frente a Diego López, pero el disparo del argentino pasa un poco desviado y se va una importante.

Minuto 18: GOOOOOOOOOL de Barcelona. Iniesta filtra para Neymar quien aparece por izquierda y saca un disparo que pega en Carvajal y se desvía a la portería de Diego López para entrar pegado y poner el 1-0 en el marcador.

Minuto 16: Primer tiro del Real Madrid, por conducto de Bale, que pasa muy desviado.

Minuto 14: Amarilla para Sergio Ramos por falta sobre Neymar.

Minuto 10: Primera llegada de cierto peligro en el partido. Barcelona tejió el avance y Messi sacó un tiro que fue tapato y Diego López controló con facilidad.

Minuto 7: Amarilla para Sergio Busquets por falta sobre Di María. Barcelona presiona en el arranque.

Minuto 3: Primera acción de peligro, pero encontraron a Neymar en fuera de lugar, tras un pase de Cesc.

Arranca el partido en el Camp Nou.

Alineaciones

Barcelona: Valdés, Adriano, Piqué, Mascherano, Alves, Busquets, Xavi, Iniesta, Fábregas, Neymar y Messi.

Real Madrid: Diego López, Ramos, Varane, Pepe, Marcelo, Carvajal, Khedira, Modric, Di María, Bale y Cristiano

Previo del partido

Barcelona y Real Madrid se miden en una edición más del clásico español, a disputarse en el Camp Nou, en un duelo en el que, además, estará en duelo la supremacía de la Liga BBVA.

La jornada 10 de la Liga Española presenta a unos blaugranas como líderes generales con 25 puntos, mientras que los merengues, son terceros, con 22. Un triunfo serviría a los culés para poner tierra de por medio, mientras que para los blancos, les serviría para alcanzar a su enconado rival.

Messi y Cristiano son los principales goleadores de sus respectivos equipos con ocho tantos anotados, aunque tampoco se puede dejar de mencionar a estrellas de la talla de Neymar y Bale, que ponen un aderezo especial al partido.

Los técnicos, Gerardo Martino y Carlo Ancelotti, viven su primer clásico español, con un perfil más bajo que anteriormente se manejaban Guardiola y Mourinho.