Así se vivió América 2-0 Toluca

Redacción| El Universal
19:00México, DF | Domingo 08 de diciembre de 2013
No te pierdas las mejores incidencias del duelo de vuelta de las semifinales

SÍGUELO EN VIVO. No te pierdas las mejores incidencias del duelo de vuelta de las semifinales. (Foto: Especial )

Los Diablos Rojos del Toluca llegan con ventaja de 2-1, pero las Águilas buscarán en el Azteca obtener el resultado que lo lleve a la Final. ¡Síguelo en vivo!

@univ_deportes

FINAL. AMÉRICA GANA 2-0 A TOLUCA, Y SE METE A LA FINAL DEL APERTURA 2013.

91' AMONESTACIÓN PARA PABLO VELÁZQUEZ DEL TOLUCA.

Se agregan cuatro minutos...

89' EXPULSIÓN PARA ANTONIO NAELSON 'SINHA' DEL TOLUCA.

85' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL AMÉRICA. Jesús Molina anota en un remate de cabeza y sella lo que sería el pase a la Final de las Águilas.

80' Disparo de Carlos Esquivel, y contiene Moisés Muñoz.

75' CAMBIOS EN EL AMÉRICA. ENTRAN JESÚS MOLINA Y LUIS MENDOZA. SALEN LUIS GABRIEL REY Y JUAN CARLOS MEDINA.

71' ¡ATAJADÓN DE MUÑOZ! Remate de Pablo Velázquez a tiro libre de 'Sinha', y Moisés Muñoz manda a tiro de esquina.

70' AMONESTACIÓN PARA PAUL AGUILAR DEL AMÉRICA.

69' Disparo de Raúl Jiménez que detiene Alfredo Talavera.

65' CAMBIO DE TOLUCA. ENTRA ANTONIO NAELSON. SALE ÉDGAR BENÍTEZ.

62' AMONESTACIÓN PARA XAVIER BÁEZ DE TOLUCA.

58' CAMBIO DE TOLUCA. ENTRA RAÚL NAVA. SALE GERARDO RODRÍGUEZ.

57' AMONESTACIÓN PARA GERARDO RODRÍGUEZ DE TOLUCA.

Son 55 minutos en la cancha del Azteca, y Toluca no encuentra la manera de cómo atacar a las Águilas.

47' Disparo de Miguel Layún que contiene de buena manera Alfredo Talavera.

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO. AMÉRICA 1-0 TOLUCA. (GLOBAL 2-2)

FINAL DEL PRIMER TIEMPO. AMÉRICA 1-0 TOLUCA. (GLOBAL 2-2)

41' CAMBIO DEL TOLUCA. ENTRA CARLOS ESQUIVEL. SALE ÓSCAR ROJAS.

40' 'El Pájaro' Benitez saca disparo que se va por encima del arco de Moisés Muñoz.

36' ¡SE SALVA EL AMÉRICA! Édgar Benítez desborda por izquierda, manda centro y el 'PortaAviones' estuvo cerca de anotar el empate de los Diablos.

33' Disparo de Sambueza que pasa cerca de la portería toluqueña.

30 minutos, y el marcador sigue 1-0 a favor las Águilas en el estadio Azteca.

28' Disparo de Layún que se va por encima del arco de Talavera.

26' ¡ATAJADÓN DE TALAVERA! Gran centro de Layún, y al borde del área chica saca Raúl Jiménez un cabezazo que detiene Alfredo Talavera de manera vistosa.

25' El cuadro de los Diablos Rojos lo intenta por las bandas, pero la zaga americanista se comporta de buena manera, y no permite el peligro en su área.

20' América busca con contragolpes meter el segundo gol que podría dejar en la lona a los Diablos.

15 minutos, y el América logra el gol que lo mete a la Final. Aún restan 75 minutos, y mucha historia por jugar en el Azteca.

12' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL AMÉRICA. Aquivaldo Mosquera anota en remate de cabeza al 12'. (GLOBAL 2-2)

10 minutos en la cancha del Azteca, y el marcador se mantiene 0-0.

7' Rubens Sambueza desborda por la banda, y manda centro que la defensiva manda al tiro de esquina.

En los primeros minutos, el América toma el balón, y busca rapidamente el gol que lo meta a la Final del futbol mexicano.