Suscríbase por internet o llame al 5237-0800

Manchester City vence a Hull City

AP| El Universal
09:09Manchester, Inglaterra | Sábado 31 de agosto de 2013
Manchester City sac una apurada victoria y lleg a seis puntos en la Liga Premier.

DESLUCIDA. Manchester City sacó una apurada victoria y llegó a seis puntos en la Liga Premier.. (Foto: EFE )

Álvaro Negredo y Yaya Touré marcaron los goles con los que los 'citizens' consiguieron la victoria, para llegar a seis puntos en la Liga Premier

@Univ_Deportes

Manchester City derrotó el sábado 2-0 a Hull en la liga Premier, una semana después de sufrir un sorpresivo descalabro ante Cardiff.

Álvaro Negredo cabeceó un centro de Pablo Zabaleta para abrir el marcador a los 65 minutos, y Yaya Touré hizo el segundo de tiro libre en el último minuto.

El City tiene seis puntos en tres partidos, mientras que Hull se mantiene con tres unidades en su temporada de regreso a la primera división del futbol inglés.