Suscríbase por internet o llame al 5237-0800

Manchester City remonta y vence al Bayern Munich

Redacción y Agencias| El Universal
16:10Múnich, Alemania | Martes 10 de diciembre de 2013
Manchester City se sobrepuso a dos goles de desventaja para vencer al gigante bvaro.

ÉPICA REMONTADA. Manchester City se sobrepuso a dos goles de desventaja para vencer al gigante bávaro.. (Foto: Reuters )

Los 'citizens' revirtieron una desventaja de dos goles para vencer 3-2 a los teutones, que, no obstante, conservaron el primer lugar del grupo

@Univ_Deportes

Bayern Munich dejó escapar un 2-0 a favor y terminó por ser derrotado por un Manchester City que le dio la vuelta al marcador para dejarlo 3-2, en el Allianz Arena.

Thomas Müller al minuto 5 y Mario Götze al 12' pusieron arriba a los de Pep Guardiola, en lo que parecía un duelo sencillo para los teutones, sin embargo, David Silva descontó al 29', en actividad del primer tiempo.

En el segundo, Kolarov igualó el marcador de penalti al minuto 59, mientras que James Milner, tres minutos después le dio forma al marcador definitivo. Ambos equipos avanzaron a la siguiente ronda al tener 15 puntos.

Manchester City se quedó a un gol de arrebatarle el primer lugar al Bayern Munich.

En el otro partido del sector, Viktoria Plzen de República Checa venció 2-1 al CSKA Moscú para quedarse con la tercera plaza y el pase a la Liga Europa, al quedar ambos cuadros con tres unidades.