Manchester City, líder provisional de la Premier

AP| El Universal
13:38Manchester, Inglaterra | Sábado 28 de diciembre de 2013
Manchester City logr el triunfo y el liderato parcial en la Premier

LÍDER PROVISIONAL. Manchester City logró el triunfo y el liderato parcial en la Premier. (Foto: EFE )

Con gol de Edin Dzeko, el cuadro de los 'citizens' derrotaron 1-0 al Crystal Palace y se colocó en la punta de la Liga Premier, a espera de lo que haga el Arsenal

@univ_deportes

Manchester City derrotó el sábado 1-0 a Crystal Palace y trepó provisionalmente a la cima de la liga Premier, mientras que Manchester United ganó a Norwich por el mismo marcador y se mantuvo en carrera por el título.

Los gigantes de Manchester usaron a varios suplentes al jugar por segunda vez en tres días, y ambos tuvieron actuaciones incoloras que fueron redimidas por goles en el segundo tiempo.

Edin Dzeko anotó a los 66 minutos en la victoria del City, que ha marcado en cada partido en su estadio en más de tres años, una racha de 60 partidos.

El City quedó con dos puntos de ventaja sobre Arsenal, que enfrenta el domingo a Newcastle.

Danny Welbeck marcó por United a los 57 minutos, para sellar la cuarta victoria consecutiva de los campeones del fútbol inglés.

Hull aplastó 6-0 a Fulham y West Ham empató 3-3 con West Bromwich Albion.