Liverpool aplasta 5-0 a Tottenham

AP| El Universal
14:16Londres, Inglaterra | Domingo 15 de diciembre de 2013
Luis Surez anot dos goles y particip en los tres ms en la goleada sobre Tottenham.

EN GRAN FORMA. Luis Suárez anotó dos goles y participó en los tres más en la goleada sobre Tottenham.. (Foto: AP )

Luis Suárez anotó dos goles y participó en los otros tres para que los 'Reds' tuvieran una fácil victoria que les permite seguir segundos en la Liga Premier

@Univ_Deportes

El internacional uruguayo Luis Suárez siguió perforando redes con un doblete el domingo para que Liverpool goleara a Tottenham Hotspur 5-0 y alcanzara a Chelsea en el segundo puesto de la Liga Premier a dos puntos de Arsenal.

En los otros encuentros, Manchester derrotó el domingo a Aston Villa por 3-0 para poner fin a una racha de cuatro partidos sin triunfos, y Norwich empató 1-1 con Swansea.

Liverpool aplastó a un rival con diez hombres. Suárez aumentó su cuenta personal a ocho goles en tres partidos y contribuyó con los otros tres en su primer partido como capitán del equipo.

Suárez embocó el primer gol a los 17 minutos y Jordan Henderson agregó otro justo antes del cierre del primer tiempo.

Toda esperanza del Tottenham se frustró cuando Paulinho fue expulsado a los 63 minutos por clavar su botín en las costillas de Suárez.

El mismo Suárez hizo un pase de gol a Jon Flanagan, anotó el cuarto y habilitó a Raheem Sterling para redondear la goleada.