Julio Gómez se estrena con Chivas

Notimex| El Universal
17:24Ciudad de México | Sábado 07 de diciembre de 2013
Julio Gmez marc su primer gol con la playera de Chivas en el amistoso ante el equipo Sub-20 de Tol

SE ESTRENA. Julio Gómez marcó su primer gol con la playera de Chivas en el amistoso ante el equipo Sub-20 de Toluca.. (Foto: Cortesía Chivas )

'La Momia' anotó uno de los tantos con los que el Rebaño derrotó 3-1 al equipo Sub-20 de Toluca, en el primer duelo amistoso

@Univ_Deportes

Guadalajara inició con triunfo la serie de partidos amistosos que sostendrá previo al arranque del Torneo Clausura 2014 de la Liga MX del futbol mexicano, al vencer 3-1 al equipo sub-20 del Toluca.

En partido disputado en el Centro de Alto Rendimiento (CAR) de la Femexfut, las anotaciones del cuadro rojiblanco fueron de Carlos Fierro, William Guzmán y Julio Gómez, quien entró de cambio en el minuto 69.

Para este compromiso, el técnico José Luis Real echó mano de algunos jugadores suplentes, pues, al parecer, podría darles la oportunidad el próximo torneo, por lo que su cuadro titular estuvo plagado de jóvenes.

Así, el equipo que mandó a la cancha alineó con Víctor Hugo Hernández, Luis Solorio, Néstor Vidrio, Kristian Álvarez, Carlos Villanueva, Antonio Gallardo, Eduardo López, Giovani Hernández, Wiliam Guzmán, Carlos Fierro y Omar Bravo.

Fierro abrió el marcador en el minuto 38, tras sorprender, con un disparo lejano, al arquero del conjunto escarlata, para darle la ventaja a su escuadra 1-0.

Guzmán puso los cartones 2-0 al aprovechar un gran servicio de Raúl López para definir de buena manera ante el desconcierto de la zaga visitante, que no supo cómo se vio superada por el atacante de Chivas.

Real hizo algunas modificaciones para la segunda parte, al cambiar a la mayoría del equipo que inició el cotejo y entre los que ingresaron de cambio estaba Julio Gómez, conocido como "La Momia", quien hizo el 3-0, con disparo por izquierda.

De esta manera, el "Rebaño" inició sus partidos de fogueo y espera seguir en el mismo tenor para los que le restan hasta el comienzo del campeonato, que esperan sea mejor que los anteriores.