Aguirre y Vela pierden en "Champions for Life"

Notimex| El Universal
17:38Madrid, España | Lunes 30 de diciembre de 2013
Carlos Vela tuvo participacin en este encuentro

PARTIDO A BENEFICIO. Carlos Vela tuvo participación en este encuentro. (Foto: Cortesía: Marca )

La selección del Oeste comandada por el técnico mexicano, y que contó con la presencia de jugadores como Héctor Moreno y Carlos Vela perdió 8-6 ante la selección del Este

@univ_deportes

La selección del Oeste, comandada por el mexicano Javier Aguirre, perdió este lunes 6-8, ante el combinado del Este, en partido benéfico “Champions for life”, celebrado en el estadio Santiago Bernabéu.

El objetivo de dicho encuentro, el cual contó con grandes figuras que militan en el balompié español, entre ellas los mexicanos Héctor Moreno y Carlos Vela, fue el de recaudar fondos para los niños que sufrieron los efectos del tifón Haiyan, en Filipinas.

La buena causa motivó a los seleccionados, que brindaron un gran espectáculo durante los tres tiempos de media hora en que se dividió el encuentro. Ningún futbolista jugó más de 30 minutos, por lo que el público pudo disfrutar de 66 jugadores distintos.

El primer tiempo acabó igualado 2-2, con tantos de Alex López y Quini para el Oeste y de Pizzi y Postiga, por el rival.

Para la segunda parte, los dirigidos por “El Vasco” marcaron distancias y se pusieron arriba en el marcador 5-2, gracias a Tomás Pina, Brahimi y Ayoze, aunque Yuri de Souza hizo el tercero para los contrarios (3-5) .

El combinado del Este, que estuvo bajo el mando de Paco Jemez, se repuso en el definitivo y en ocho minutos, le dieron la vuelta al marcador con goles de Cedrick, Álvaro Morata y Pablo Sarabia (6-5) .

Los festejos no terminaron ahí, Nauzet Alemán transformó el 7-5 y Jonathan Zongo le dio mayor emoción al encuentro al convertir el sexto para los del Oeste (6-7) y cuando faltaban 10 minutos para el final, Nauzet firmó el 8-6 final.