Guardado, bien en la victoria del Valencia

Redacción y agencias| El Universal
Lunes 23 de septiembre de 2013

CUMPLEN. Los Naranjeros suman unidades en la “Liga de las Estrellas”. (Foto: KAI FÖRSTERLINGEFE )

futbol@eluniversal.com.mx

VALENCIA.— Andrés Guardado fue titular en el triunfo de 3-1 del Valencia sobre el Sevilla en actividad de la Liga de España.

El brasileño Jonás anotó los dos primeros tantos valencianistas, y Víctor Ruiz cerró el marcador. Mientras que Kevin Gameiro marcó por el Sevilla. El Valencia marcha ahora noveno con seis unidades. Guardado jugó todo el partido como lateral izquierdo, teniendo una buena actuación.

Sin suerte Gio y Aquino

El Villarreal, con la presencia Giovani dos Santos y Javier Aquino, no pudo romper el cero, pese a su insistencia, y al final se conformó con un empate sin goles contra el Celta de Vigo. Gio y Aquino fueron incisivos al ataque, sin embargo se encontraron con un portero, Yoel Rodríguez, que hizo varias buenas intervenciones.

Giovani fue remplazado al minuto 77, mientras que Aquino disputó todo el juego. Villarreal y llegó a 11 unidades y es tercero de la Liga.

¿Y Chicharito?

Manchester City goleó 4-1 al Manchester United en la cancha del Etihad Stadium, sin la presencia de Javier Hernández.

Sergio Agüero, en dos ocasiones, Yaya Touré y Nasri, fueron los anotadores de los Citizens. Rooney anotó el de la honra para los Diablos Rojos . Hernández, permaneció en el banco.

Ulises Dávila, sin suerte

Ulises Dávila jugó 19 minutos, y poco pudo aportar en el empate de su equipo, el Córdoba, frente al Real Jaén.

Nada de ellos

Héctor Herrera y Diego Reyes se quedaron en la banca en el empate a dos goles del Porto frente al Estoril en la Liga de Portugal.