Domingo 29 de septiembre de 2013
Dolorosa cada del ManU con Chicharito de titular

SUPERADO. Esta vez, Javier Hernández (c) no lució en Old Trafford. (Foto: JON SUPER AP )

futbol@eluniversal.com.mx

MANCHESTER.— Javier Hernández no pudo evitar la tristeza de los Red Devils, que terminaron derrotados por el West Bromwich 2-1 en Old Trafford. Peor aún, estuvo en la cancha 58 minutos en los que pasó casi inadvertido.

Con su tercera derrota de la temporada, el Manchester United terminó por irse hasta la posición 12 de la Liga Premier y con una pronta crisis de resultados.

El Chicharito fue sustituido por el holandés Robin van Persie, cuando el marcador aún estaba 1-1.

Nery debuta y Vela asiste

Carlos Vela dio un pase de gol que salvó a la Real Sociedad de perder con el Sevilla en el estadio Anoeta.

El cuadro donostiarra caía en casa, pero el cancunense apareció y envió centro al área para el francés Antoine Griezmann, quien remató de cabeza, pero el portero portugués Beto atajó, aunque en una segunda oportunidad, el atacante galo disparó para colocar el 1-1 final.

Mientras Nery Castillo debutó en la caída de su equipo, el Rayo Vallecano ante el Valencia 1-0, que no contó con Andrés Guardado, quien ni siquiera estuvo en la banca.

El delantero mexicano entró por Saúl al minuto 86, pero poco pudo crear al ataque en lo que fue su presentación en el futbol español.

Por su parte, Jonathan dos Santos, con el Barcelona, tuvo una participación anecdótica, al ingresar como relevo en el triunfo de su club, al 91’, por Andrés Iniesta.

Zurdo anota con el Sabadell

El atacante mexicano Aníbal Zurdo colaboró con una anotación en la victoria por 3-0 del Sabadell sobre Real Jaén, en duelo de la Segunda División de España.

El tabasqueño hizo el 2-0 por la vía del punto penal, luego de una falta en el área.