20:50Redacción | Domingo 29 de diciembre de 2013
Kevin Durant y el Thunder no se midi ante Houston

SIN PIEDAD. Kevin Durant y el Thunder no se midió ante Houston. (Foto: Reuters )

Oklahoma City logró un triunfo holgado de 117-86 sobre los Rockets de Houston

@univ_deportes

Kevin Durant registró 33 puntos, 13 rebotes y cinco asistencias, y el Thunder de Oklahoma City ganó su segundo partido consecutivo sin Russell Westbrook, al apabullar el domingo por 117-86 a los Rockets de Houston.

Jeremy Lamb agregó 22 unidades —la mayor cifra en su carrera— y cinco asistencias para Oklahoma City, que tiene la mejor marca de la NBA con 25-5. El Thunder ha ganado 12 de 13 encuentros y 20 de sus últimos 22.

Reggie Jackson, quien jugó como titular por Westbrook, tuvo 16 puntos y ocho asistencias.

Aaron Brooks encestó 17 unidades y Chandler Parsons sumó 15 por Houston, que jugó su cuarto encuentro en cinco días. Los Rockets, que vieron cortada su racha de tres triunfos seguidos, fallaron sus 12 primeros tiros de campo y terminaron con porcentaje de efectividad de 36,5% (31 de 85) .

El dominicano Francisco García anotó ocho puntos en 21:20 minutos. Acertó tres de cinco tiros de campo y uno de cuatro tiros libres; ganó un rebote.