Notimex| El Universal
15:57Nyon, Suiza | Jueves 24 de octubre de 2013
El cuadro del Tottenham le gana al Sheriff FC de Moldavia

GANA DE VISITA. El cuadro del Tottenham le gana al Sheriff FC de Moldavia. (Foto: Reuters )

Tottenham y Betis sumaron triunfos de visita, mientras que Lazio y Sevilla lograron igualar en la jornada

@univ_Deportes

El Tottenham, de Inglaterra, mantuvo su paso perfecto en la ronda de grupos de la Liga Europea, segundo torneo más importante del viejo continente a nivel de clubes, tras superar 2-0 al Sheriff Tiraspol, de Moldavia.

Los Spurs fueron visitantes en la cancha del Bolshaja Sportivnaja, pero eso no impidió que se quedaran con las tres unidades en el cotejo donde el entrenador portugués André Villas-Boas, hizo rotaciones en su esquema titular.

El defensor belga Jan Vertonghen hizo el 1-0 a los 12 minutos y fue hasta el minuto 75, cuando el delantero Jermain Defoe aseguró el partido del Grupo K, con el 2-0.

Así el equipo inglés, que tuvo en la banca a sus delanteros, el español Roberto Soldado y el togolés Emmanuel Adebayor, alcanzó las nueve unidades en su escuadrón para ser líder por encima del Anzhi (4) , Sheriff (2) y Tromse (1) .

En otros frentes, en el Grupo H, el Sevilla español empató en patio ajeno 1-1 contra el checo Slovan Liberec, en un partido sufrido para los Palanganas en el Stadio u Nisy, donde los locales se quedaron con un hombre menos desde el minuto 78, por la expulsión del portero Premysl Kovar.

Al minuto 20, Michael Rabusic hizo el 1-0, para los de casa y fue hasta el 88 que el Sevilla logró la igualada 1-1, con anotación de Víctor Machín. Así los sevillanos sumaron siete unidades en el primer lugar, atrás están Slovan Liberec, con cinco, Friburgo con dos y Estoril, con una unidad.

Por su parte, Real Betis Balompié y Lazio marchan en el segundo peldaño de los grupos I y J de forma respectiva, por lo que no tendrán margen de error en los siguientes partidos si quieren aspirar a los dieciseisavos de final de la Liga Europea.

Este día los béticos superaron por la mínima diferencia de 1-0 al Vitoria Guimaraes, en tanto que Lazio empató sin goles de visitante ante el Apollon, chipriota.