Doblete de 'Sambu' y victoria de América

Redacción| El Universal
18:56México, DF | Sábado 26 de octubre de 2013
Las guilas del Amrica salieron con el triunfo de la mano de Rubens Sambueza

DOBLETE. Las Águilas del América salieron con el triunfo de la mano de Rubens Sambueza. (Foto: Marco Antonio Valdez )

Rubens Sambueza logró anotar un par de goles y encaminó el triunfo de las Águilas 3-1 sobre el Puebla

@univ_Deportes

El 'naturalizado mexicano' lideró el triunfo de las Águilas. Rubens Sambueza, el hombre en la mira de Miguel Herrera para estar en la selección mexicana, dio cuenta de su nivel en la escuadra americanista, y logró un doblete que llevó a la victoria al América 3-1 sobre el Puebla.

Sambueza consiguió la primera anotación en una pelota dividida que ganó y sólo punteó para darle la ventaja inicial a las Águilas. Siete minutos después, Rubens aprovechó un mal despeje del arquero poblano Jorge Villalpando, y puso el 2-0 a favor.

Antes de finalizar el primer tiempo, Carlos Sánchez logró aprovechar una pifia del arquero americanista Hugo González, y descontó en el marcador, con lo que dio una esperanza al Puebla de meterse al juego.

Para la segunda mitad, América salió con miras a matar el encuentro, y pudo aumentar su ventaja apenas a los seis minutos de la parte complementaria con una pena máxima concretada por el ecuatoriano Narciso Mina.

Puebla intentó de manera tímida acercarse en el tanteador, pero no pudo aprovechar a un América 'parchado' que no lució en ningún momento titubeante pese a sus múltiples bajas por selección nacional.