CR7 gana duelo a Mou; Madrid gana 3-1 a Chelsea

Notimex| El Universal
22:27Miami, Florida | Miércoles 07 de agosto de 2013
Cristiano Ronaldo logr un doblete en el triunfo de Real Madrid sobre el Chelsea de Mourinho

DOBLETE. Cristiano Ronaldo logró un doblete en el triunfo de Real Madrid sobre el Chelsea de Mourinho. (Foto: AP )

Cristiano Ronaldo consiguió un doblete en el triunfo 3-1 del Real Madrid sobre el Chelsea, y la consecución del título de la Guinness International Cup

@univ_Deportes

El club español Real Madrid se proclamó este miércoles tricampeón de la Guinness International Champions Cup, tras vencer por 3-1 al inglés Chelsea, club dirigido por su ex entrenador José Mourinho.

El Sun Life Stadium albergó un partido intenso, ninguno de los equipos se tomó a la ligera este cotejo y los “blancos” fueron los primeros en mandar, apretaron mucho a su rival, a quien le costó pasar del mediocampo.

Así, a los 14 minutos, el brasileño Marcelo rompió el cero, gol al que respondió rápidamente el conjunto “blue” a través de Ramires, quien se coló por en medio de los centrales para convertir el 1-1 al 16.

El balón rodó de un lado a otro, pero los delanteros ya no pudieron sorprender a los respectivos metas. Pasada la media hora llegó la oportunidad del crack Cristiano Ronaldo, quien de tiro libre volvió a adelantar a los suyos, quienes se fueron al descanso con una mayor posesión del balón.

Para el complemento, Ivanovic puso a sudar a los “merengues” con certero cabezazo, mismo que Iker Casillas desvió con una mano, instantes después debió intervenir nuevamente ante disparo de Hazard.

Cuando mejor se encontraban los “blues” , apareció “CR7” sin marca alguna en el área para firmar su doblete y el 3-1 con la cabeza.

Chelsea no renunció al ataque, sin embargo, el Madrid calmó los ánimos con posesiones largas, una vez que se enfrió el conjunto inglés, alrededor de los 80 minutos, el club madridista se fue de nueva cuenta arriba, por lo que estuvo más cerca del cuarto que de encajar el segundo.