Con polémica incluida, Real Madrid gana a Elche

Redacción| El Universal
17:00Ciudad de México | Miércoles 25 de septiembre de 2013
Cristiano Ronaldo lleg a 210 goles para superar la marca de Hugo Snchez.

COMANDA TRIUNFO. Cristiano Ronaldo llegó a 210 goles para superar la marca de Hugo Sánchez. . (Foto: AP )

Cristiano Ronaldo cobró un penalti en tiempo de reposición para darle el triunfo a los merengues; el portugués rebasó a Hugo Sánchez al llegar a 210 goles

@Univ_Deportes

Con un polémico penalti de último minuto, ejecutado por Cristiano Ronaldo, Real Madrid venció 2-1 al Elche, para llegar a 16 puntos en la Liga Española, después de seis jornadas.

Los merengues se fueron al frente hasta el minuto 51, con un tiro libre que cobró Cristiano Ronaldo para superar a una barrera que se abrió y así vencer al portero Manu Herrera, quien tuvo su parte de culpa.

Sin embargo, Elche, en su estadio Martínez Valero, reaccionó y en tiempo de descuento logró el tanto del empate, por conducto de Boakye, a centro de Albácar, ante la complacencia de Arbeloa y Carvajal.

Cuando parecía que el partido terminaría con la igualada, tras cinco minutos de reposición, el silbante marcó una pena máxima por una supuesta falta de Carlos Sánchez sobre Pepe, cuando parecía que era el propio jugador merengue el que había agarrado a su rival.

Cristiano Ronaldo fue el encargado de cobrarlo y lo hizo con un disparo potente a la derecha de Manu Herrera, quien adivinó pero no pudo contener.

Cristiano llegó a 210 goles para superar el récord de Hugo Sánchez, que tenía 208 con la playera blanca.