Notimex| El Universal
13:51Londres, Inglaterra | Sábado 14 de diciembre de 2013
Chelsea aprovech bien sus opciones y amenaza al Arsenal en la punta.

SUBLÍDER. Chelsea aprovechó bien sus opciones y amenaza al Arsenal en la punta.. (Foto: EFE )

Los 'blues' vencieron 2-1 al Crystal Palace, en la jornada 16, para ubicarse sólo por detrás del Arsenal en la clasificación, al llegar a 33 puntos por 35 de los 'Gunners'

@Univ_Deportes

Chelsea, en Stamford Bridge, superó 2-1 al Crystal Palace en partido correspondiente a la décimo sexta fecha de la Liga Premier de Inglaterra y de este modo se colocó en el subliderato de la clasificación.

Las anotaciones cayeron en el primer lapso. El español Fernando "Niño" Torres anotó el 1-0 para los Blues a los 16 minutos, pero antes de la media hora de juego, el marroquí Marouane Chamakh empató a los 39´.

El equipo dirigido por el portugués José Mourinho reaccionó de inmediato y por conducto del brasileño Ramires recuperó ventaja para ponerse 2-1 con su anotación a los 35 minutos, tras la asistencia del belga Eden Hazard.

El Chelsea, aunque no estiró la ventaja y mientras Crystal Palace siempre mantuvo la esperanza de empatar, mostró capacidad para mantener el resultado favorable hasta el silbatazo final.

Con la victoria los Blues alcanzaron 33 unidades, para situarse a dos puntos por atrás del líder Arsenal, sin embargo Chelsea cedería el segundo peldaño siempre y cuando mañana el Liverpool derrote de visitante al Tottenham.