Carlos Vela anota primer gol en Liga Española 2013

EFE| El Universal
13:01San Sebastian, España | Sábado 17 de agosto de 2013

10 por sph21
Carlos Vela consigui el primer gol de la temporada 2013-14

EL PRIMER GOL. Carlos Vela consiguió el primer gol de la temporada 2013-14. (Foto: EFE )

El mexicano logró anotar un golazo al minuto 42 del primer tiempo para darle la ventaja parcial a Real Sociedad

@univ_Deportes

Carlos Vela, jugador mexicano de la Real Sociedad, ha marcado el primer gol de la temporada 2013-14 durante el partido que disputa el conjunto vasco ante el Getafe correspondiente a la primera jornada del campeonato español.

El centrocampista norteamericano logró el 1-0 en el minuto 42 del choque tras aprovechar un gran pase en profundidad del uruguayo Gonzalo "Chory" Castro. Vela ha superado con una vaselina al portero Miguel Ángel Moyá, que no ha podido hacer nada para evitar el primer tanto del curso en Primera División.