Arsenal, Milan y Atlético arrancan con victoria

AP| El Universal
16:57Roma, Italia | Miércoles 18 de septiembre de 2013
Arsenal, Milan y Atltico consiguieron triunfos en su primer partido del torneo.

CON EL PIE DERECHO. Arsenal, Milan y Atlético consiguieron triunfos en su primer partido del torneo.. (Foto: AP )

Los rossoneri vencieron 2-0 al Celtic; los 'colchoneros' superaron 3-1 al Zenit San Petesburgo; los 'Gunners' 2-1 al Marsella y Schalke 3-0 al Steua Bucarest

@Univ_Deportes

Napoli, Milan, Barcelona, Arsenal y Atlético de Madrid comenzaron el miércoles con el pie derecho la etapa de grupos de la Liga de Campeones, en la que Chelsea sufrió un inesperado tropiezo ante el Basilea.

El Napoli se impuso 2-1 al Borussia Dortmund alemán con un gol del argentino Gonzalo Higuaín; el Milan 2-0 al Celtic con un tanto del colombiano Cristian Zapata; Barcelona goleó 4-0 al Ajax con un triplete de Lionel Messi; y el Atlético venció 3-1 al Zenit de San Petersburgo.

Además, Arsenal ganó 2-1 al Marsella y Chelsea perdió 2-1 en su visita al Basilea. En otros resultados, Schalke superó 3-0 al Steaua de Bucarest y Porto derrotó 1-0 a Viena.

El Milan, por su parte, enfrentó a un rival que jugó mejor y fue más peligroso, pero consiguió la victoria con goles en el tramo final.

Zapata convirtió el primero a los 82 minutos, en un tiro que desvió el defensor hondureño del Celtic, Emilio Izaguirre. Tres minutos después redondeó el resultado el ghanés Sulley Muntari.

Los rossoneri se presentaron al encuentro con ocho jugadores lesionados, entre ellos Kaká.