Suscríbase por internet o llame al 5237-0800

Barcelona tropieza con la Real de Vela

Redacción y agencias| El Universal
Domingo 11 de septiembre de 2011

LIMITADO. Carlos Vela jugó sólo los últimos 10 minutos. (Foto: JUAN HERRERO EFE )

futbol@eluniversal.com.mx

MADRID.— Una jornada que comenzó soleada para el Barcelona terminó entre nubarrones al desperdiciar una ventaja de dos goles y empatar 2-2 con la Real Sociedad —cuadro donde milita el atacante mexicano Carlos Vela— para quedar por debajo del Real Madrid, que ganó 4-2 al Getafe.

El Madrid se situó como líder provisional en el arranque de la segunda fecha de la Liga española, luego de doblegar al Getafe con dos goles de Karim Benzema, uno de Cristiano Ronaldo y otro del argentino Gonzalo Higuaín. El venezolano Miku hizo los tantos del rival.

Para colmo de males, el Barça perderá al menos dos meses al chileno Alexis Sánchez, quien se rompió un músculo en los isquiotibiales de la pierna derecha en el primer tiempo del duelo en San Sebastián.

Xavi y Cesc Fábregas anotaron los goles culés a los 10 y 11 minutos, pero el club vasco empató con un par de tantos en sucesión de Imanol Agirretxe y Antoine Griezmann en el segundo tiempo. Vela jugó los últimos 10 minutos.