Bolt gana en Salónica prueba de 200 metros

El atleta jamaiquino consiguió la victoria en la Final del Circuito de la IAAF, en Grecia, al cronometrar 19.68, lejos de la marca que impuso en Berlín de 19.19

FÁCIL. Usain Bolt consiguió la victoria en Salónica con un tiempo de 19.68.. (Foto: EFE )

Tesalónica, Grecia | Domingo 13 de septiembre de 2009 AP | El Universal13:07
Comenta la Nota

Usain Bolt finalizó la temporada con otra victoria, al ganar el domingo fácilmente la carrera de 200 metros en la Final Mundial de Atletismo, en Salónica, Grecia, con un tiempo de 19,68 segundos.

El campeón olímpico y mundial arrancó explosivamente, pero se relajó cuando se acercaba a la meta al darse cuenta de que no iba a fijar otro récord. Wallace Spearmon, de Estados Unidos, fue segundo, con 20,21, y Brendan Christian, de Antigua, llegó tercero, con 20,65.

Bolt dijo que estaba "muy, muy cansado, pero hice lo que tenía que hacer y estoy muy contento".

Ésta fue la última carrera de la campaña para Bolt, que dice que regresará a Jamaica para celebrar sus récords mundiales de los 100 y 200 metros logrados el mes pasado en el campeonato mundial.