Cocina para futboleros
El Sports Forum, propiedad de Cuauht�moc Blanco, es una buena opci�n para acudir a ver la gran final; ocupa un inmueble de varios niveles consagrados a comer, beber y, sobre todo, disfrutar del deporteEste es un lugar para aficionados al deporte en general, pamboleros en particular y "�guilas" en concreto, ya que fue abierto, hace un a�o, por uno de sus jugadores m�s conocidos, Cuauht�moc Blanco, quien decidi� diversificarse y adem�s de explotar su destreza sobre la cancha de juego, busc� incursionar en el �mbito de los restaurantes-bares.
Ubicado en el cruce de Insurgentes y R�o Mixcoac -a medio camino de los tres principales estadios de futbol de la ciudad, como quien no quiere la cosa- el Sports Forum ocupa un inmueble de varios niveles consagrados a comer, beber y, sobre todo, disfrutar del deporte.
La planta baja est� ocupada por la zona del restaurante y una terraza lounge techada, cuyos amplios ventanales ofrecen una animada vista nocturna del exterior. Playeras de futbolistas autografiadas e im�genes de jugadores, incluida la del anfitri�n, se aprecian en las paredes para no dejar duda acerca del giro del lugar. Las numerosas pantallas instaladas por todos lados garantizan el pleno disfrute de un partido cuando la ocasi�n lo amerita.
En el �ltimo nivel se encuentra el bar de ambiente m�s �ntimo, llamado Club 10, en alusi�n al n�mero de la playera que viste el ejecutor de la cuauhtemi�a, y al que se accede por un elevador.
La carta de alimentos ofrece una amplia gama de platillos de cocina internacional, apta para complacer los m�s diversos antojos. Destaca la Pi�a Sport Forum -un vistoso plat�n de bocadillos compuesto por camarones al coco, tostadas de marlin y rollos de sushi- as� como el poblano relleno de chicharr�n prensado al guajillo y ba�ado en una salsa de frijol negro, conocido como chile azteca, el que, por cierto, es el plato favorito del anfitri�n.
Las noches de lunes est�n consagradas a la proyecci�n de los partidos de futbol americano; martes, a lo largo del d�a, se ofrecen martinis al dos por uno; los jueves en el bar, entre las nueve y las 11 de la noche, los tragos corren por cuenta de la casa para las damas, mientras que los viernes y los s�bados es com�n que muchos de los visitantes del bar se olviden por una horas de sus pasiones deportivas para ponerse a bailar con los variados ritmos musicales programados para la ocasi�n.
As� que este fin de semana de gran final futbolera ya hay una alternativa de sede, aunque las "�guilas" est�n de luto.
Adri�n Peredo, guardameta de la barra, nos da las recetas de los cocteles emblem�ticos del lugar.