Suma M�xico dos oros en triatl�n femenil

Se cuelga Adriana Corona la presea dorada, tras completar los recorridos de nataci�n, bicicleta y carrera pedestre en dos horas, 17 minutos y 27 segundos; tambi�n se gana en la categor�a por equipos
Cartagena de Indias, Colombia | Viernes 28 de julio de 2006 Notimex | El Universal12:40

M�xico sum� dos medallas de oro a su cuenta luego de la victoria de Adriana Corona, quien se adjudic� hoy la prueba del triatl�n femenil de los XX Juegos Deportivos Centroamericanos y del Caribe Cartagena 2006.

Corona complet� los recorridos de nataci�n, bicicleta y carrera pedestre en dos horas, 17 minutos y 27 segundos, para as� ayudar a que M�xico siga acerc�ndose a su objetivo de ganar m�s de 92 medallas de oro.

La segunda posici�n y medalla de plata correspondi� a su compatriota Mellory Ram�rez, quien hizo los recorridos en 2:18:27, en tanto que la presea de bronce fue para la cubana Yarisel Romero con 2:18:37.

La segunda medalla de oro en el triatl�n femenino fue por equipos, pues junto con Corona y Ram�rez tambi�n particip� en esta prueba Dunia G�mez, para tiempo acumulado de cuatro horas, 35 minutos y 52 segundos.

La plata correspondi� a la representaci�n de Cuba conformada por Yarisel Romero, Venus Rodr�guez y Llanitas P�rez quienes tuvieron un registro de 4:38:49.

La presea de bronce fue para la terna colombiana integrada por Natalia Rodr�guez, Carmenza Morales e Ivette Aguilar quienes tuvieron un tiempo total de 4:4 4:41.