Así se vivió Celta de Vigo 2-4 Real Madrid

13:50México D,F. | Domingo 26 de abril de 2015
Real Madrid buscar hacer vlido su papel de favorito en casa del Celta de Vigo.

FUTBOL ESPAÑOL. Real Madrid buscará hacer válido su papel de favorito en casa del Celta de Vigo. . (Foto: Especial )

Revive las acciones más importantes de este juego correspondiente a la fecha 32 de La Liga de España; el mexicano Javier Hernández fue titular con los merengues.

Síguenos en Twitter: @univ_deportes

90+ FINALIZADO. Real Madrid derrota 4-2 al Celta de Vigo , partido donde #Chicharito marcó doblete.

84' Cambio del Madrid, se va James y entra Álvaro Arbeloa.

73' Cambio del Madrid, se va el mexicano Javier Hernández y entra Pepe para reforzar el sector defensivo.

69' Pase largo de Sergio Ramos para Chicharito, quien controla y define frente al  guardameta para alcanzar su sexto gol en La Liga española.

GOOOOOOOOOOL DE CHICHARITO

61' ¡Cerca el Madrid! Gran salida del Madrid, Cristiano Ronaldo cruza con Chicharito en un pase no tan exacto, y el mexicano le pega de primera para volver a avisar a la meta de los locales.

52' Falta sobre Javier Hernández.

SE REANUDAN LAS ACCIONES PARA EL SEGUNDO TIEMPO

SE ACABA EL PRIMER TIEMPO

43' Pase de CR7 para James, quien remata a dirección de portería y un defensivo desvía para el 3-2 del Madrid sobre Celta.

GOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID

40' Tiro de CR7 que pega en el segundo palo, cerca del tercer gol merengue.

30' Santi Mina iguala la pizarra en un descuido de la defensa de merengue.

GOOOOOOOOOOOOL DEL CELTA

24' En complicidad con James , #Chicharito pone el 2-1 del Real Madrid sobre Celta .

GOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID; CHICHARITO LO HIZO

21' Fuerte golpe que se llevan Larrivey y Ramos en la cabeza.

20 ¡Uyyy! Pase elevado para Chicharito, quien pelea el esférico con el guardameta pero sale rebotado al costado izquierdo, donde Ronaldo le pega con efecto que por poco se clava al segundo palo.

18' Tiro de esquina para el Celta

15' ataque encabezado por James, que asiste a CR7 por la derecha y sobre la línea logra un rebote al centro, el cual es aprovechado por Tony Kroos con un severo disparo para asegurar el empate.

GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID

9'  ¡Sorprenden al Madrid! Pésima marca merengue para que Nolito se meta hasta la cocina y clave el primero del partido.

GOOOOOOOOOL DEL CELTA DE VIGO

5' Los de casa empiezan a presionar la salida del Madrid.

2' Falta sobre Carvajal.