Redacción| El Universal
16:40México, DF | Sábado 29 de noviembre de 2014
Amrica y Pumas se juegan la Liguilla en el estadio Azteca.

MxM. América y Pumas se juegan la Liguilla en el estadio Azteca. . (Foto: Imago7 )

Sigue las acciones más importantes del duelo entre azulcremas y auriazules, correspondiente a los Cuartos de Final de la Liguilla

Twitter: @Univ_deportes

¡SE ACABÓ!  América 1-1 Pumas en el global ; los azulcremas avanzan a las semifinales de la Liguilla gracias a que terminó con mejor posición en la tabla.

Minuto 87. Amarilla para David Cabrera.

Minuto 83.Entra Daniel Guerrero y sale Luis Gabriel Rey.

Minuto 81. Nueva falta del América sobre Ludueña; Gonzalo Díaz se salva de la amarilla.

Minuto 80. Tiro libre para Universidad. Ludueña al cobro.

Minuto 76. Cambio de Pumas: entra Daniel Ramírez y sale Martín Romagnoli.

amarilla para Pablo Aguilar.

Minuto 75. Goltz le da vida al 'Ame' y anota tras el tiro de esquina.

GOOOOOOOOLLLL DEL AMÉRICA!

Minuto 74. Desvío de Pumas; Verón manda a tiro de esquina.

Minuto 74. Falta sobre Layún; tiro libre para América ¡Peligro de gol!

Minuto 73. Contragolpe de América; Miguel Layún se ahoga en el área de los universitarios  y manda el balón por un lado del arco.

Minuto 70. El árbitro advierte al guardameta de los Pumas por 'hacer tiempo' en su despeje.

Minuto 68. Accidentada llegada de Peralta para llevarse de corata a un par de defensivos felinos; Pikolín hace rabieta.

Minuto 65. Veneno puro de Gonzalo Díaz en su centro; falta de Oribe dentro del área de Pumas.

Minuto 65. Cambio de Pumas , entra E. 'Hachita' Ludueña; sale Javier Cortés.

Minuto 63. Salva Darío Verón en la zona de fuego.

Minuto 63. Sambueza de nuevo pone a temblar la zona puma, con un remate de primera que pasa por encima del arco.

Minuto 58. La capa de héroe cambia de dueño. Ahora Saldívar evita el gol americanista.

Minuto 56. Enorme salvada de Moi Nuñoz ante el cara a cara con Herrera; el guardameta logra rechazar con el hombre.

Minuto 52. Justa intervención de Van Ranki para rechazar el centro azulcrema.

Minuto 51. Pablo Aguilar , del América, sale del terreno de juego; se duele de un golpe en el rostro.

Minuto 49. Sosa se tarda una eternidad para definir ante  Muñoz, tras un pase anticipado de Herrera.

Minuto 48. Falta de Layún sobre Sosa.

Minuto 47. Peligroso centro de Gonzalo, el recién ingresado.

América arranca con un cambio: salió Mendoza por Gonzalo Díaz.

¡RUEDA EL BALÓN PARA EL SEGUNDO TIEMPO!

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN EL AZTECA! AMÉRICA 0-0 PUMAS (GLOBAL 0-1)

Minuto 45. Desvío de Saldívar para salvar el arco felino.

Minuto 44. Amarilla para Van Rankin, de Pumas.

Minuto 43. ¡Puuff! Tremendo remate de larga distancia de David Cabrera, pero el meta Moisés Muñoz se mantiene atento a su labor.

Minuto 42. Atajada de Moi y Dante López se queda cerca de abrir el marcador.

Minuto 41. ¡Olé! Javier Cortés le hace un 'caño' a Luis Mendoza.

Minuto 38. Sambueza cobra y manda el balón a un costado del arco. Se mantiene el 0-0 en el marcador.

Minuto 36. El árbitro marca una falta en los linderos del área auriazul. Peligro de gol.

Minuto 32. Herrera saca un pobre disparo luego de una gran jugada colectiva originada por Dante López. Se veía venir el gol.

Minuto 30. Amarilla para Jesús Molina tras agreder a Ismael  Sosa.

Minuto 27. ¡Se salva el América! Herrera remata de primera un pase y el esférico pasa a muy poco del arco de Moi Muñoz.

Minuto 25. Gran oportunidad de Pumas con un tiro libre desde el sector izquierdo... Fuera de lugar.

Minuto 19. Prometedora jugada de Pumas que termina en fuera de lugar con Lalo Herrera; en la jugada resultan golpeados dos americanistas.

Minuto 17. Pumas desperdicia un gran contragolpe. Desconcentración en la ofensiva de Pumas.

Minuto 16. Falta sobre Rey; tiro libre para América.

Minuto 15. Tiro de esquina. Finta de Oribe que deja pasar el balón para Layún, quien estrella el balón en un elemento puma.

Minuto 14. Uuyy! La que dejó ir Sosa frente a la meta azulcrema.

Minuto 11.  Peralta  solito en el desborde americanista pone en aprietos a los vistantes.

Minuto 10. Primer tiro de esquina para los Pumas

Minuto 8. Minuto de aplausos y en la pantalla del estadio Azteca se proyecta una imagen del recién fallecido Roberto Gómez Bolaños.