RECETARIO " /> RECETARIO "/> RECETARIO "/>

aviso-oportuno.com.mx

Suscríbase por internet o llame al 5237-0800




Enchiladas Tacuba

El Universal
07:12Viernes 15 de marzo de 2013
Recetas sencillas y saludables en cinco pasos. Visita el blog de Cocina al Natural donde encontrarás recetas, videos, fotogalerías y más. RECETARIO

AL ESTILO DEL CAFÉ DE TACUBA

PARA 5 PORCIONES

Para la salsa: ½ kilo de chile poblano
2 chiles  morrón verdes
250 gramos  de espinacas
2 cucharadas  de mantequilla
Leche,  cantidad necesaria
Enchiladas:
10 tortillas
2 pechugas  grandes cocidas y deshebradas
½ queso  chihuahua, cantidad necesaria

PREPARACIÓN 60 MINUTOS

Para la salsa:  Asar los chiles y pelar. Guardar en una bolsa para que suden. Lavar la espinaca y cocer ligeramente. Moler junto con los chiles. Freír en mantequilla con un poco de leche a que tome consistencia espesa y tersa.
Enchiladas: extender las tortillas y agregar un poco de pollo. Enrollar y freír ligeramente. Acomodar en un platón. Bañar con la salsa y agregar el queso. Hornear a que gratinen.

 

 



comentarios
0
compartir