RECETARIO " />

aviso-oportuno.com.mx

Suscríbase por internet o llame al 5237-0800




Huevos con rajas de chilaca

Recetas sencillas y saludables en cinco pasos. Visita el blog de Cocina al Natural donde encontrarás recetas, videos, fotogalerías y más. RECETARIO
Domingo 17 de junio de 2012 El Universal00:06
Comenta la Nota

Video

Fotogalería

PARA 3 PORCIONES

2 chiles chilaca
¼ de cebolla, en juliana
Aceite de oliva, al gusto  
4 huevos
Sal, al gusto

PREPARACIÓN 20 MINUTOS

Asar los chiles chilaca sobre el quemador de la lumbre (se pueden sustituir por un chile poblano). Voltear con una pinza para que se doren parejo. Meterlos bajo el chorro de agua para quitarles la piel. Desvenarlos y cortarlos en rajas delgadas. Reservar. Cortar la cebolla en rajas delgadas y acitronarla en una sartén con un poco de aceite de oliva. Una vez que esté suave, agregar las rajas de chile chilaca y continuar cociendo tres minutos más hasta que se evapore el líquido. Agregar los huevos, dejar que se cuezan un poco y luego voltearlos con la pala de madera con un movimiento envolvente. Procurar no batirlos. Servir calientes. Acompañar de tortillas de harina o de maíz recién hechas.

Grado de dificultad: sencillo
Categoría: desayuno
Tipo: huevos

Utensilios y equipo: tabla para picar, cuchillo, pinzas, sartén, pala de madera y estufa.



Compartir
Comenta la Nota.
PUBLICIDAD