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Dip de atún con jalapeño

Recetas sencillas y saludables en cinco pasos. Visita el blog de Cocina al Natural donde encontrarás recetas, videos, fotogalerías y más. RECETARIO
Viernes 17 de febrero de 2012 El Universal00:01
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PARA 4 PORCIONES

1 ramita de apio
1 chile jalapeño
1 zanahoria
1 barra de queso crema (190 gr.)
1 taza de jocoque seco (190gr)
1 taza de crema
1 lata de atún
½ cucharita de sal

PREPARACIÓN 20 MINUTOS

Picar finamente el apio, la zanahoria y el chile jalapeño.Colocar el queso crema y el jocoque en un sartén hondo pequeño para poder manejarlos. Suavizarlos bien con el apachurrador de frijoles. Agregar la crema, la sal y el atún y continuar amasando con el apachurrador. Añadir la zanahoria el apio y el chile jalapeño a la mezcla anterior e incorporar bien. Servir como botana al centro de la mesa en recipientes pequeños acompañado de galletas o totopos de maíz.

Grado de dificultad: sencillo
Categoría: botana
Tipo: dip 

Utensilios y equipo: tabla para picar, cuchillo, tazón, aplastador de frijoles y cuchara.



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