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Gustos delicatessen

Un verdadero acontecimiento gastron�mico se est� llevando a cabo en el restaurante Casa KOBE, que estuvo de visita en la colonia Condesa

Leo Grebot y Arturo Mateos Bay. (Foto: Cortes�a )

Jueves 29 de diciembre de 2011 Redacci�n | El Universal07:01
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Casa Kobe es el primer restaurante en México que ofrece a sus comensales carne  Kobe que tiene como característica  un exquisito sabor y suavidad diferente  a las todas las demás, degustar un corte de carne Kobe es una experiencia única e inolvidable.

La raza de ganado japonés wagyu es la que produce la famosa carne Kobe que es muy apreciada a  nivel mundial,  es una palabra compuesta de los vocablos Wa-japonés y gyu-res.

 El marmóreo de la carne Kobe es el termino que se utiliza para describir cuando la grasa se infiltra homogéneamente dentro del músculo en vez de alrededor de el, la grasa de la carne Kobe es muy alta en grasas mono y poliinsaturadas conocidas como grasas buenas y rica en omega 3 y 6 , se logra de esta forma una carne que se deshace literalmente en la boca con un excelente sabor, blandura y jugosidad sin igual.

EL ORIGEN

La aventura empezó en 2007 cuando Arturo Mateos Bay introdujo al país los primeros embriones de la raza wagyu, actualmente el Rancho Las Luisas es quien comercializa en exclusiva  la carne de Ganado wagyu producida en  México.

La alimentación del ganado es supervisada estrictamente y se realiza con forrajes certificados como orgánicos y granos de la mas alta calidad libre de hormonas y antibióticos, con ello se logra una carne de primerísima calidad, destinada a los paladares mas exigentes.

La idea de abrir un lugar completamente diferente proporcionando un concepto único en México, totalmente desarrollado en torno a la experiencia que implica el disfrutar de la carne Kobe, surge de Leo Grebot, del Restaurante Ixkati, en Coyoacan.

Su catalogo de vinos es amplio, incluye marcas de México, España, Italia y argentina, destacando solo las mejores marcas de cada país como la vinícola Petra de Italia reconocida por los expertos por la calidad de sus caldos de estilo contemporáneo.

Con la finalidad de dar a conocer este placer a los comensales de otra zona, Leo recibe una invitación a principios de noviembre, para preparar su carne en la colonia Condesa, ahora que el objetivo se  cumplió el concepto de carne  Kobe regresa  a su  casa El Restaurante Ixkati de Coyoacan.



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