Cocina al natural: huevos revueltos con ejotes
Recetas sencillas y saludables en cinco pasos. Visita el blog de Cocina al Natural donde encontrarás recetas, videos, fotogalerías y más. RECETARIO
Huevos revueltos con ejotes. (Foto: Jorge Sánchez )
Comenta la Nota
VIDEO
PARA 2 PORCIONES
½ taza de ejotes, picados
¼ de cebolla, picada
Aceite de oliva, al gusto
4 huevos
Sal, al gusto
Pimienta, al gusto
PREPARACIÓN 20 MINUTOS
Picar los ejotes y descartar las puntas. Poner a hervir agua en una olla pequeña y cocer los ejotes durante siete minutos. Escurrir y reservar. Acitronar la cebolla picada en una sartén con poco de aceite de oliva dos minutos hasta que se torne transparente. Agregar los ejotes previamente cocidos y revolver. Añadir los huevos. Sazonar con sal y pimienta, al gusto. Cocer sin mover demasiado. Servir acompañados de pan o tortillas de maíz.
Grado de dificultad: sencillo
Categoría: desayuno
Tipo: huevos
Utensilios y equipo: tabla para picar, cuchillo, olla mediana, sartén, pala de madera, escurridor y estufa.


