RECETARIO" />

aviso-oportuno.com.mx

Suscríbase por internet o llame al 5237-0800




Cocina al natural: huevos revueltos con ejotes

Recetas sencillas y saludables en cinco pasos. Visita el blog de Cocina al Natural donde encontrarás recetas, videos, fotogalerías y más. RECETARIO

Huevos revueltos con ejotes. (Foto: Jorge Sánchez )

Domingo 11 de septiembre de 2011 El Universal00:01
Comenta la Nota

VIDEO

PARA 2 PORCIONES 

 

½ taza de ejotes, picados

¼ de cebolla, picada

Aceite de oliva, al gusto

4 huevos

Sal, al gusto

                    Pimienta, al gusto

 

PREPARACIÓN 20 MINUTOS

Picar los ejotes y descartar las puntas. Poner a hervir agua en una olla pequeña y cocer los ejotes durante siete minutos. Escurrir y reservar. Acitronar la cebolla picada en una sartén con poco de aceite de oliva dos minutos hasta que se torne transparente. Agregar los ejotes previamente cocidos y revolver. Añadir los huevos. Sazonar con sal y pimienta, al gusto. Cocer sin mover demasiado. Servir acompañados de pan o tortillas de maíz.

Grado de dificultad: sencillo

Categoría: desayuno

Tipo: huevos  

 

Utensilios y equipo: tabla para picar, cuchillo, olla mediana, sartén, pala de madera, escurridor y estufa.

 



Compartir
Comenta la Nota.
PUBLICIDAD