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Cocina al natural: papa al horno

Recetas sencillas y saludables en cinco pasos. Visita el blog de Cocina al Natural donde encontrarás recetas, videos, fotogalerías y más. RECETARIO
Martes 15 de febrero de 2011 El Universal17:08
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PARA 4 PORCIONES

 

4 papas

Aceite de oliva, al gusto

4 rebanadas de tocino, picadas

                     4 cebollines, picados

                     4 cucharadas de mantequilla

                     4 cucharadas de crema agria

                     Sal, al gusto

 

PREPARACIÓN 60 MINUTOS

Untar cada papa con aceite de oliva y envolverla en papel aluminio. Colocarlas en un refractario y hornear a 200 grados durante 45 minutos o hasta que estén cocidas. Dorar el tocino en una sartén. Voltearlo para que adquiera un dorado parejo. Escurrirlo sobre una servilleta de papel. Dejarlo enfriar y picarlo en trozos pequeños. Picar el rabo de los cebollines. Abrir las papas asadas con mucho cuidado. Cortar con un cuchillo el papel aluminio en la parte superior. Hacer a la papa un corte en forma de cruz. Presionar con los dedos para que se abra. Poner una cucharada de mantequilla dentro de cada papa y dejar que se derrita. Mezclar con un tenedor para que se ablande el relleno de la papa. Agregar una cucharada de crema agria. Servir adornada con el tocino y el cebollín picados.

Grado de dificultad: sencillo

Categoría: guarnición  

Tipo: papa  

 

Utensilios y equipo: 4 trozos de papel aluminio, brocha, tabla para picar, cuchillo, horno, tenedor y pinzas.



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