RECETARIO " />

aviso-oportuno.com.mx

Suscríbase por internet o llame al 5237-0800




Cocina al natural: atole de canela

Recetas sencillas y saludables en cinco pasos. Visita el blog de Cocina al Natural donde encontrarás recetas, videos, fotogalerías y más. RECETARIO
Viernes 03 de diciembre de 2010 El Universal15:00
Comenta la Nota

VIDEO

         PARA 2 PORCIONES 

 

         2 cucharadas de maicena

         ½ taza de agua

         2 tazas de leche

         1 raja de canela

         3 cucharadas de azúcar

         1 cucharada de esencia de vainilla

 

PREPARACIÓN 10 MINUTOS

Disolver la maicena en el agua. Calentar la leche junto con la raja de canela en la olla honda hasta que suelte el hervor. Añadir la maicena disuelta en agua. Bajar la lumbre. Añadir el azúcar y agitar con la pala de madera para que no se formen grumos. Cocer tres minutos más hasta que espese a la consistencia deseada. Agregar la cucharada de esencia de vainilla. Revolver bien. Se sirve como desayuno o merienda.

Grado de dificultad: sencillo

Categoría: desayuno

Tipo: atole  

 

Utensilios y equipo. olla honda, cuchara de madera y estufa.  



Compartir
Comenta la Nota.
PUBLICIDAD