RECETARIO " />

aviso-oportuno.com.mx

Suscríbase por internet o llame al 5237-0800




Cocina al natural: saltimbocca a la romana

Recetas sencillas y saludables en cinco pasos. Visita el blog de Cocina al Natural donde encontrarás recetas, videos, fotogalerías y más. RECETARIO
Jueves 30 de septiembre de 2010 El Universal14:51
Comenta la Nota

VIDEO

PARA 4 PORCIONES 

 

8 bisteces de ternera

Salpimentar, al gusto

4 rebanadas de jamón de puerco

8 hojas de salvia, fresca

2 cucharadas de mantequilla

½ taza de vino blanco seco

 

PREPARACIÓN 30 MINUTOS

 

Salpimentar los bisteces por ambos lados. Colocar media rebanada de jamón sobre cada uno y sobre ésta, una hoja de salvia. Enrollar cada bistec y fijar los rollos con un palillo. Derretir la mantequilla en una sartén y dorar cada bistec. Añadir el vino blanco y dejar reducir unos minutos. Tapar y dejar cocer a fuego lento durante 20 minutos. Si se seca mucho se puede agregar un poco de agua. Servir bien calientes como botana o entrada.

Grado de dificultad: sencillo
Categoría: botana
Tipo: ternera 

Utensilios y equipo: tabla para picar, cuchillo, sartén, palillos, pala y estufa.   



Compartir
Comenta la Nota.
PUBLICIDAD